Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Педофильская история Адагамова

Педофильская история бывшего блогера номер 1 Рустема Адагамова когда-нибудь закончится? Хочется уже поставить жирную точку. В прошлом году он снова объявлен в федеральный розыск, потому что не явился на допрос. Об этом почти не писали. Но почему-то его не выдают из Чехии. Хотя по таким статьям, по которым он проходит (источник в следственных органах подтвердил, что дело заведено), блогер должен давно быть арестован и возвращен на Родину.



Сейчас он занимается подрывной деятельностью, помогая устроить в Российской Федерации цветную революцию. Хотя мог бы найти занятие поинтереснее. В частности, сегодня опубликовал уже не новые компрометирующие документы о Русской Православной Церкви. Викиликс в свое время обнародовала переписку, из которой становится ясно, что один из клиньев в российское общество предполагается вбить по линии верующий православные/атеисты советской формации. Так что старается Адагамов по методичке. Может, потому его и не выдают.

Обвинения в педофилии прозвучали еще в 2012 году от бывшей жены Адагамова Татьяны Дельсаль. Якобы он развращал 12-летнюю девочку в Норвегии. Затем некие правозащитники написали обращение. И впоследствии Следственный Комитет подтвердил информацию, что дело на него заведено.



В 2013 году Адагамов покинул Россию и больше в стране не появлялся. Он отказался пройти полиграф и ответить на вопросы следователей в Москве. Отказался и подавать в суд на бывшую жену, заявив, что его родной человек "бредит".

А 2017 году Адагамов просил главу Следственного Комитета разрешить ему приехать в Москву к больной матери, но как было дело - неизвестно. Скорее всего, ответа Адагамов не получил. Да и как он мог его получить, если все чем он занимается в последние годы - откровенный экстремизм.

Хочется уже окончания этой истории. И ясного ответа на вопрос - было ли это дело политически мотивированным или же бывший блогер номер 1 рунета в самом деде "Гумберт Гумберт".

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments