Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Почему Мутко непотопляемый

Вы работали когда-нибудь с веселыми, обаятельными, сугубо оптимистичными людьми?! Нет? Вам не повезло. Правда же - очень хочется, чтобы они всегда были в коллективе. Без них вообще нельзя. Просто потому что с ними хорошо. Просчеты в работе, незнание языка, лень - все это такая ерунда в сравнении с хорошим настроением, которое они несут с собой каждый день для всех. Рука не поднимется такого человека уволить. Он же все проблемы и сложности забывает тут же. Везде, где он появляется, тут же словно солнце из-за туч выходит. Виталий Леонтьевич Мутко точно такой же. Вы не любите Мутко? Вы просто его не знаете. Это - море обаяния. Я был на одном спортивном мероприятии, куда он приехал. До его появления все скучали. После - все радовались и смеялись.



Вы видели, как Дмитрий Медведев в Годсуме представлял Мутко? Депутаты откровенно были счастливы и веселились от души. Кто же не знает и не любит Мутко? Это же Мутко. Народ не любит? Народ просто ничего не понимает. Он его не знает лично.

Спикер Госдумы суровый Вячеслав Володин через некоторое время сообщил смешное: «Его отличает хорошее знание русского языка, на стройке это крайне важно». Когда рядом Мутко, хочется пошутить. Сфера, между прочим, очень богатая. Любой человек прекрасно понимает, что строительство - это там, где деньги. Каждый хочет стать вице-премьером по строительству. Теперь все олигархи, которые строят жилые кварталы и занимаются продажей квартир, пойдут к Мутко. Не зря в Японии строительством занимается якудза.



И люди пишут, что "им за эту клоунаду стыдно". А это не клоунада. Это - обаятельный человек Виталий Мутко сеет вокруг себя позитив и хорошее настроение. Он очень - светлый мужик. Странно, как люди не замечают такую простую вещь. Мутко - человек хороший. Нельзя его увольнять.

Конечно, нельзя держать в коллективе только таких людей, но и без них тоже никак нельзя. Из-за них на работу ходить приятно. Красивых женщин тоже берут на работу не за профессиональные качества. Но с ними хорошо. Если мне не верите, спросите тех, кто работал с Мутко. Они подтвердят, что все именно так.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments