Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

"Евровидение" - очередная оплеуха России

Посмотрите на слезы Юли Самойловой. В них виноваты все вы. Нельзя было отправлять эту хрупкую эмоциональную девушку на такой ответственный конкурс. Она плачет. Это очень больно. Надеюсь, поражение ее не сломает. Нашу Юлю не взяли даже в финал. Русофобия? Пожалуй, дело даже не в этом. Юля - мужественный человек. И потом она ведь не австрийский трансвестит и не ирландский гомосексуалист. Есть и объективные причины поражения.



Выступила Юля не очень хорошо. Складывалось ощущение, что она в определенный момент перестала петь. И слышно было не ее, а бэк-вокалистов. Да и вокал у Юли не самый сильный.

Да, Россия всегда проходила в финал Евровидения. Это первый случай в истории конкурса, когда Россия остановилась на стадии полуфинала. Очень жестоко ругать Юлию и писать, что "девушка, которая не умеет петь, не возьмет никого инвалидной коляской" или "из-за Самойловой мы не попали в финал", "Самойлова не проходит, потому что ходить и петь не может". Это наше общение поражение и принять его надо достойно. И поддержать Юлю. Все у нее получится в жизни. А Евровидение - лишь ступень к успеху на сцене. Она всего добьется.

Конкурсантов, конечно, надо готовить, как спортсменов. Чтобы их не перехлестывали эмоции. И не получилось то, что получилось, когда все "происходит, как во сне". Ничего такого особенного в этом европейском песенном конкурсе нет. Обыкновенный фестиваль попсовых песенок.

На конкурсе "Евровидение", на мой вкус, только однажды была достойная команда. Terasbetoni ("Железбетон"). Группа представляла Финляндию. Конечно же, парни пролетели со свистом. Хотя клоуны от метала - команда Lordi - ранее заняла призовое место. Но только потому, что они попсовики и настоящие ряженые фрики.



Ну что, ударим по "Евровидению" российским металом - группой "Ария" или Catharsis?

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments