Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Убийца 5 байкеров убился о стену в СИЗО

Тот самый случай, когда жертву вообще не жалко. И вовсе не байкеров он убил. А прекрасных мужиков. Семейных, любящих, интересных. На фотографиях - приятные умные лица. Они приехали с женами в деревню Челохово в Подмосковье. Сидели своей компанией, когда к ним подкатил мужичок из Егорьевска - "крутой" Илья Асеев. Не байкер, прибыл потусоваться. Выпил и начал клеиться к гражданской жене одного из мужиков - Олега Еремина. Тот предложил отойти - поговорить по душам. Асеев отошел, выхватил травматический пистолет. Еремин продемонстрировал прекрасную реакцию. Отобрал пистолет и дал дураку по физиономии. Тот обиженный уехал на такси.



И кто же ожидал, что через некоторое время Асеев вернется с оружием. Застрелит сначала Олега Еремина. А потом остальных байкеров. Кстати, не "Ночных волков", как тогда писали. А байкеров из клуба "Дикие сердцем". Позже он рассказывал, что обиды на других не держит - ничего личного, убил их как свидетелей.

Но при этом девушек убивать не стал. Попугал, повозил на машине, угрожая карабином "Сайга", заставил сказать, что они никому об этом не скажут. Потом высадил. Приехал домой и спокойно лег спать. Разумеется, вскоре убийцу взяли.

И вот 29-летний арестант, осужденный на пожизненное, покончил с собой в помещении санобработки, где не работают камеры наружного наблюдения. Кто-то успел сообщить, что Асеев сильно ударился головой о стену. Впрочем, обстоятельства самоубийства пока что замалчиваются. Адвокаты говорят, что подзащитный готов был идти до конца - и даже собирался в Страсбург.

На суде Асеев заявил, что свою вину не признает и поинтересовался судьбой своего автомобиля. Ему, видимо, показалось, что это в тот момент главное.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →