Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Началась подготовка к пятому сроку Путина

Вы еще не в курсе? Путин скорее всего пойдет еще на один срок - пятый. И уже началась подготовка. В принципе, это правильно. Начать готовить платформу для нового выдвижения сразу же - за шесть лет до окончания срока. К тому же, в этом случае ни у кого не будет иллюзий, что в 2024 году Владимир Владимирович снова займет место президента Российской Федерации. Ни у Ходорковского, ни у Навального, ни у прочих сил, рассчитывающих в 2024 году перехватить страну в ходе новых выборов и припасть к нефтяной титьке.



Предложение внес Рамзан Кадыров. Полагаю, все понимают, что Рамзану Ахматовичу заниматься подхалимством не с руки. А значит, ему поручено прощупать почву, озвучить решение, которое затем должны будут на соцопросах подтвердить россияне. И тогда можно вносить изменения в Конституцию.

Кстати, насчет Конституции. Ее уже переписывали, когда срок президентства увеличивался с четырех до шести раз. И перепишут снова. Не так давно Китай внес и принял предложение о пожизненном статусе главы государства. Мы на такие радикальные решения не готовы. Но еще один срок. Почему нет?

Правда, Путин в марте в интервью NBC заявил: "Думаю, я сказал вам вчера, что я никогда не менял Конституцию. И в особенности чтобы соблюсти свои собственные интересы. И у меня нет таких планов на сегодняшний день". И это правда. Менял ведь Медведев.

"Это не было спонтанное предложение эмоционального характера", - честно делится Рамзан Кадыров. То есть это было предложение продуманное и прошедшее обсуждение. В этой истории уже участвует и пресс-секретарь президента, сообщивший, что предложение не в повестке дня. И тем не менее, "как решит народ, так и будет", сообщает Кадыров. А народ у нас президента поддерживает, мы все об этом знаем.

Не обошел стороной глава Чечни и внешних врагов, которые собираются вокруг России. И призывает народ сплотиться, чтобы дать возможность Владимиру Путину пойти еще на один срок - 2024-2030 (как раз на 2030 год запланировали капитальный ремонт моего дома в Москве 1914 года постройки).

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments