Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Поднял полицейского - получи 5 лет тюрьмы

Гуманные у нас полицейские. Шутника, который ради веселья поднял и пронес сотрудника Росгвардии, отпустили под подписку о невыезде. Хотя куда справедливее было бы, если бы он до суда посидел в СИЗО. И потом, через годик-полтора, когда состоится суд, его можно было бы оправдать. Вот это было бы справедливо и гуманно. И когда сейчас некоторые кричат, что, мол, пошутил человек, за что его закрывать(?), желаю им оказаться на месте этого полицейского. Поверьте, ему сегодня совсем не смешно. Этот поступок - публичное оскорбление человека в форме. Придурок по сути растоптал честь мундира. И должен понести за это заслуженное наказание. Иначе завтра найдется еще сто таких же идиотов, которые захотят легко хапнуть хайпа. Сейчас это модно.



27-летний безработный недоросль на допросе сообщил, что это просто "шутка". Он вообще, видимо, человек с гипертрофированным чувством юмора.

В советское время, когда сегодняшней публичности не было, ему бы просто выбили зубы и отпустили. Но сейчас его нельзя ни бить, ни связывать в "ласточку" - времена не те. К тому же, история громкая. Придется с ним обойтись по закону. И он - возможно, сядет. И вероятно лет на пять.

Некоторым кажется, что подойти сзади к полицейскому, обхватить его и пройтись с ним - это очень смешно. Но на деле ничего смешного. И поддерживать этого типа - значит, помогать идиотам.

Парень и на допросах продолжал шутить и смеяться. Надеюсь, он такой же веселый в 32 года покинет тюрьму. И будет махать рукой и хохотать в камеру у ворот зоны. В общем, всего ему самого наилучшего.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments