Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

ПГМ - Политика Головного Мозга

ПГБ - синдром Политики Головного Мозга очень тяжелый. Такие люди, кстати, любят употреблять выражение Православие Головного Мозга, ничего не понимая ни в православии, ни, увы, в политике. Рома Д. - яркий пример синдрома ПГМ. Человека уволили из нескольких редакций и с других работ. Начальство из крупного успешного издательства говорит: "Работать с Ромой невозможно. Он - какой-то мудак. Только о политике и болтает. У него кругозор амебы. Его просишь о чем-то другом интересном - он все сводит к политике. И уверен при этом, что его выгнали за оппозиционные взгляды". Так в США цветные любят кричать: "Это потому что я черный?!"+ Ты - не черный, ты - не оппозиционер, ты - больной, ты помешан на политике.



Анамнез болезни у людей с ПГМ схожий. Митинги, оппозиционная борьба, обличение, недоверие властям, обвинение всех вокруг в работе на правительство, нездоровый лихорадочный блеск в глазах, ограниченность во взглядах, наконец откровенный бред.

Рома болеет давно. Он - сын профессора. Мальчик из хорошей семьи. Кто-то в 2008 году пустил его в Кремль. И во время выступления президента Медведева Роман Д. выкрикнул с места: «Позор поправкам!» И продолжил что-то орать. Его потащила из зала ФСО. И вывели, несмотря на то, что Дмитрий Анатольевич предлагал, чтобы он остался и послушал. Но ФСО решили, что Рома Д буйный и опасен для людей. И это правда. Выступление, по его словам, было "спонтанным эмоциональным всплеском". Психиатры подтвердят, что подобное неврастеническое поведение и несдержанность - плохой симптом.

Рома Д. не раз дрался. Кидался с кулаками на православных активистов, например. Православную Веру и Русскую Православную Церковь он люто ненавидит и ведет себя словно бесноватый, когда речь заходит о Боге и Вере русских людей. Буддисты и мусульмане его волнуют меньше. Иудеи вообще не волнуют совсем.

Рома Д. отмечает каждый день рождения президента Путина. В день рождения Путина 7 октября 2012 он принес грабли на акцию «Проводим дедушку на пенсию», где был в очередной раз задержан полицией. Собственно, его постоянно задерживают. И часто как раз в день рождения президента.

Рома Д. никогда не поддерживает свою страну. Он всегда ее обвиняет. И во время российско-грузинского конфликта. И во время украинского конфликта. И за борьбу с терроризмом в Сирии. Своих читателей в Твиттер он призывает: "Почитайте мощное расследование о бомбардировке Мариуполя российскими военными. Все эти материалы летом начнет рассматривать Гаагский материал, на этот раз все серьезно". Очень спешит. Перепутал "материал" с "трибуналом". Извините, другой оппозиции у меня для вас нет.



Разве не должны таких людей лечить, купировать их состояние, выводить их из маниакальной фазы в состояние нормы, держать под замком подобных опасных социопатов, не допуская их нападения на людей (что было не раз) и клеветы в адрес России и российских граждан (что происходит постоянно)?

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments