Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Смерть Юрия Киндрата: свиной грипп и жуткое фото

Актер сериалов Юрий Киндрат умер в 32 года от атипичной пневмонии. Попросту говоря - от свиного гриппа. Если бы не молодой возраст (относительно) и известность (относительная), никто бы об этой смерти не говорил. Интересно, что смерти от пневмонии, вызванной очередным штаммом свиного гриппа, в последнее время стараются не афишировать. Чтобы не вызвать панику среди населения. Точно так, между прочим, скончался бывший солист Иванушек Интернешнл - Олег Яковлев.



Будучи в больнице, предчувствуя смерть, актер повесил напугавшее всех фото. Вот такое.



"Движение вверх. К новым вершинам", - подписал фото Юрий.

В России огромная проблема с грамотными диагностами. "Доктор Рихтер", российская версия "Доктора Хауса", существует только в сериале. А в реальной жизни Юрий уже не мог дышать и с трудом самостоятельно передвигался, а точного диагноза не было. На КТ была системная деформация легких. Двусторонняя пневмония. Из 51 больницы он так и не вышел.

Супруга актера Ксения Скорокосова в социальной сети 8 мая написала: «На данный момент наш Юра находится в тяжелом состоянии в реанимации. К сожалению, у меня нет сил всем ответить. Милые, пожалуйста, думайте об Юрке сейчас много-много! Отправляйте ему свою любовь и свет, говорите с ним! Сейчас это очень нужно».

Не приходя в сознание, в состоянии искусственной комы, Юрий Киндрат умер той же ночью.

На майские основные лечащие врачи, когда Юрию стало особенно плохо, ушли отдыхать, как это обычно и бывает.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments