Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Победительница "Евровидения" Нетта Барзилай тоже не профи

На "Евровидении" победила непрофессиональная певица с профессиональным продюсером и композитором. В России таких, видимо, нет. Интриги не случилось. У букмекеров представительница Израиля Нетта Барзилай была абсолютным фаворитом. Хотя жюри харизматичную девушку и засудило, отдав ей второе место. Но в результате зрительского голосования Нетта все равно победила с большим отрывом.



Глядя на нее, возникает вопрос - большие девушки снова в моде? Анорексичные модельки, которые мужики давно зовут "суповой набор" и "вешалки для одежды" наконец станут печальной историей? Хотя на Востоке крупные женщины никогда из моды и не уходили.

Чудовищно несправедливо и жестоко то, что пишут нашей Юле Самойловой сейчас в комментариях нездоровые психически люди. Юля сделала все, что смогла. И хотя Алла Пугачева отговаривала ее от поездки на конкурс, жалела ее чувства, Юля все равно поехала, наступила на грабли. Теперь ей нужна наша общая поддержка, чтобы она не разуверилась в себе. Стыдно за тех, кто пишет кошмарные комментарии, рассказывая Юле, что "на одной инвалидной коляске далеко не уедешь" и что она "подвела страну". Это не так. Этот конкурс на самом деле вообще ничего не значит. И для песенной карьеры Юли в том числе.



Нетта Барзилай тоже далеко не профи. Она и петь-то начала только в 2017 году, когда пришла на прослушивание шоу пятого сезона "Следующая звезда Евровидения". Кстати сказать, может, нам в стране тоже запустить такое шоу - вместо "Голоса" - чтобы победитель гарантированно получал продюсера и возможность поехать на этот ставший очень популярным песенный конкурс.

Своей победой Нетта в первую очередь обязана тем, кто ее сделал - не только сочинил песню, но и спродюсировал номер. Это Дорон Медали и Став Бегер. Дорон решил, что самое время из-за скандала с Вайнштейном и прочими мужиками поддержать всех женщин, которые столкнулись с сексуальными домогательствами, а заодно - сыграть на этой теме. Так что песенка "Toy" - "я не твоя игрушка" - как раз об этом. Расчет был абсолютно верным.

Есть и еще один важный фактор успеха. Видео с песней исполнителя должно стать вирусным в интернете. Только в этом случае можно ожидать победы.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments