Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Арестованы родители чеченца, напавшего с ножом на прохожих

Правозащитники благоразумно помалкивают. Европейская полиция арестовала всю семью молодого чеченца, напавшего с ножом на прохожих в Париже. Юноша 1997 года. И этот эпизод в очередной раз демонстрирует насколько грамотная и тонкая политика была проведена властями и спецслужбами в Российской Федерации. Как сложно было не только прекратить войну, но и превратить этот сложнейший регион в процветающую республику. И не дать исламским радикалам перехватить инициативу и создать в Чечне вилайет на Северном Кавказе, что, между прочим, планировалось и декларировалось в заявлениях.



Родителей молодого человека подозревают в том, что они не только неправильно воспитывали сына, но и придерживались тех же радикальных идей, что и он сам. Если подозрения подтвердятся, или следствие докажет, что это так, им грозит арест на годы.

Ответственность за инцидент взяло на себя "ИГИЛ".



Убит один человек. Еще четверо ранены. Полиция застрелила юного террориста на месте.

Сразу несколько источников сообщает, что вся семья - выходцы из Чечни. Это те люди, которые уехали из республики, когда поняли, что исламский радикализм не пройдет. Это те, кого поддерживала европейская общественность, называя их "чеченскими борцами за свободу". А в Сирии сейчас поставляют оружие "умеренным террористам" - тоже те еще "борцы за свободу".

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments