Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Чеченский террорист Хамзат Азимов

Всех, кто связан с исламистами и потенциально опасен, надо не на учете держать, а сажать за решетку. Как бешеную собаку - на цепь, и зубы вырвать. При этом такую странную вещь пишут: "Если всех, кто связан с исламистами задерживать, половину Чеченской республики надо упечь". Это о том, что террорист 1997 года рождения, с ножом напавший на людей в Париже, был связан с исламистами, стоял на учете с 2016 года, но никто его не задержал. Мол, нельзя за связи с исламистами задерживать. Но ведь напрасно не задерживали. А сегодня полиция арестовала даже его родителей. И грядут аресты и проверка всех, кто стоит на учете. Потому что нападения с ножами могут повториться. И никто сегодня не в безопасности на территории Франции. Это "камень в огород", - сказал министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чеченской Республики Джамбулат Умаров. И подчеркнул, что нет никаких сведений о гражданстве террориста. Не в первый раз уроженцы Чечни подводят руководство республики. Братья Царнаевы в Бостоне забудутся не скоро.



Личность террориста уже известна.

Хамзат Азимов родился в Чечне 1 ноября 1997 года. У него французское гражданство, полученное еще в 2010 году.

В документах на Азимова, как выяснилось после сверки его отпечатков, стояло "представляет потенциальную угрозу национальной безопасности" с 2016 года. И далее - "поддерживает связи с исламистами".

Азимов кричал: "Аллах Акбар". Некоторые называют Азимова "жертвой вербовщиков". Хотя по факту он является убийцей, и застрелен полицией. И он никак не жертва.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments