Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Бог создал интернет и мобильную связь

Редко такое бывает, но я внезапно согласен с Ксюшей Собчак. И не вижу никаких противоречий в ее высказывании. "Спасибо тебе, Господь, за мобильную связь и интернет даже в испанских средневековых городках!" – пишет она. И люди готовы ее за такую религиозную вольность растерзать. Но ведь правду написала. И не раз признавалась, что верующая. И это хорошо. Это широта кругозора, мышления - незацикленность на материальном.



Именно Бог создал интернет и мобильную связь.

Расшифрую. Бог дал нам разум, чтобы мы им пользовались. Бог дал людям технологии, чтобы они ими пользовались. Бог придумал интернет, чтобы мы лучше поняли, как устроен высший разум. И осознали наконец, что все человечество - единое целое, один мыслящий организм, коллективный разум, тело Христово. Сейчас Бог через людей продвигает частную космонавтику, рентгеновские лазерные установки, блокчейн, геномодифицированные организмы и использование человечеством гравитационных волн.

Если конкретнее, Бог действует через людей. Люди с самым совершенным разумом, подключившись к информационному полю, заполучили идеи об интернете, его развитии, о мобильной связи и ее распространении. Только очень ограниченный человек может воспринимать Бога как что-то древнее и изжившее себя. Наука и религия идут бок о бок. Духовная сфера так же важна, как и материальная.

Хотя ради пиара наша Ксюша готова на любое. Даже на кощунство. И прекрасно, наверное, понимает, что просто так такие выходки не обходятся. Может и прилететь. Например, интернет в Испании отрубится по воле Всевышнего. Или мобильная связь. Все во Вселенной взаимосвязано.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments