?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Ислям Малеков, поднявший сотрудника Росгвардии

Веселый безработный шутник 27 лет Ислям Малеков - представитель национальных меньшинств. Именно он - на этих фото. Это у него такая исламская фотосессия. Впрочем, это не столь важно. Главное, что человек он очень веселый. С харизмой. Нигде не работает, но отдохнуть любит. Катается по разным странам, тусит в Москве, хорошо проводит время с друзьями и девушками. Сотрудника Росгвардии он поднял и пронес в метро на станции "Сухаревская", чтобы развлечь друзей и читателей своего блога. Теперь ему светит 5 лет.



Постановление Следственного Комитета:

"…желая помешать военнослужащему Росгвардии исполнять указанные выше обязанности, действуя умышленно, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, осознавая, что одетый в форменное обмундирование сотрудника Росгвардии является представителем власти, имея умысел на применение насилия, не опасного для здоровья, обхватил его своими руками со спины, заблокировав руки, тем самым лишив возможности оказать сопротивление, приподнял и пронёс несколько шагов".



Возбуждено уголовное дело по статье ч.1 ст. 318 УК РФ. Ислям может уехать на зону на пять лет. В сетях его поступок не считают чем-то особенным и предлагают Росгвардии и полиции "понять и простить" парня. Впрочем, дело может закончиться и крупным штрафом. И принудительными работами лет на пять. И Росгвардия уже выразила готовность дать Малекову наряд на мытье туалетов на годы вперед. И это будет правильной мерой наказания.

Ислям - большой фанат Филиппа Киркорова. И увлеченный футбольный болельщик. Ставки любит делать. Недавно ездил в Таиланд и Эстонию. Может потерять возможность выезжать за границу и поехать отдыхать под Магадан. А мог бы и жизни лишиться, если бы сотрудник Росгвардии во время нападения применил оружие и выстрелил бы ему в голову. И сотрудника бы оправдали. Неизвестно ведь, кто этот бородатый тип. Может, террорист.



Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego


Recent Posts from This Journal


promo rovego май 30, 2016 12:27 70
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Для начала пусть психиатора посетит, сомнения какие-то в его адекватности)

Клип необычный, певица колоритная и оригинальная.
Тамилка с британским гражданством.
Тамилы - это народ Цейлона, помню раньше говорили в СССР -
Тигры освобождения Тамил Илама...


Да, он безумен, по-моему.

Росгвардейцы только в костюмах космонавтов смелые

а ты смелый только в интернете спрятавшись за ником, тебя в реале даже костюм космонавта смелым не сделает!

Андрей, ну за "пронести сотрудника" пять лет чото дофига. Так вот со стороны глядя. Никто особо не пострадал. А за содранный погон-десять? За фингал-20?
Мне не нравится, как последнее время ты в правую сторону политики склоняешься. Писатель должен быть честным, хотя бы с самим собой. Хрен с ними, с читателями, но ты высказываешь всё более правые суждения-в своём личном блоге, своим френдам.
В пятницу ненормальная баба на перегоне Таганка- Выхино размахивала ножом, я там был, в этом вагоне. А у нас всё заебись, в новостях этого нет. И менты не зачесались, её вообще не взяли. Просто проследили, чтобы она ушла с подведомственной территории.
Извини за резкость.

Так же, как в истории с пусси Райт, наибольшие мудаки здесь росгвардейцы. Они должны были немедленно применить силу и его задержать. А они выставили себя идиотами и систему. И теперь пятерку впаяют совершенно законно, но выглядит это , благодаря непрофессионализму сотрудников, так же глупо, как блокировка телеграмма

Ну так пишите жалобу в надзорные органы на полицию, кто вам мешал. Она на следующей ветке или в следующий раз кому-нибудь голову запросто отрежет. Пусть полицию накажут. А в данной ситуации "шутника". Может другим потом так шутить неповадно будет. Тут были ролики на которых такие же жлобы девушек хватают и силком в вагоны на другой стороне платформы заносят. Ржут всей совей быдлячей компанией. Весело, офигеть. И абсолютно безнаказанно.А если девушка с перепугу куда-нибудь вцепиться и покалечит, то что с девушкой будет? Правильно - тюрьма. А у кого-то сердце не выдержит с перепуга. Так может шутников все-таки карать когда закон позволяет? В данном случае такая возможность есть. И не говорить, что это милый шутка юмора такой.

Пусть туалеты чистит.

П если бы изнасиловал то грозило бы три года.


а ведь мог и под поезд бросить. Но он к тому-же пронёс его несколько метров...и коллеги просто стояли и смотрели.

А их не предупредили!;)


27 лет еблану однако. Скорее всего до сих пор тупые шутки сходили еблану с рук. Какая-то запоздалая реакция судьбы.
Такого же, как этот, моего еблана-одноклассника господь в 20 лет к рукам прибрал. Все, кто его знал, перекрестились и сказали "Ну, и слава тебе, Господи!"

Да, в общем-то, сейчас общество гуманнее. В 90 не выжил бы.

Нет, зона так зона! Иначе потом всякие фетишисты будут повторять ради пиара.

А по моему смешно получилось. Карлик росгвардеец не ожидал такой подставы

  • 1