Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кержаков бросил третью женщину с ребенком

У госпожи Миланы Тюльпановой - в замужестве Кержаковой - был вообще-то брачный договор, по ее же словам, из-за которого она не имела права обсуждать свою личную жизнь и рассказывать об изменах мужа. Но наболело. Тем более, что она все свое время проводит с ребенком, так похожим на мужа, который гуляет сам по себе. Футболист Кержаков, видимо, просрочил платежи по алиментам. И резко стал "падшим" и "недостойным уважения".



"Я давно уже не с ним в отношениях, — написала Милана. — Это абсолютно падший, недостойный уважения человек, увы". С кем в настоящий момент в отношениях Милана она не уточнила.

У "падшего" Кержакова сложная личная жизнь. У футболиста еще двое детей от разных женщин. Дочка Дарья родилась в браке. Сын Игорь в процессе романа. Отношения с матерью ребенка Кержаков прервал, уйдя к дочери губернатора Ненецкого автономного округа Вадима Тюльпанова - Милане. Она искренне любила свою фамилию. Но по требованию супруга стала Кержаковой.

Сын Артемий родился в этом союзе в 2017 году. И отношения сразу покатились с горы. Такое ощущение, что футболист переживает каждый раз послеродовую депрессию и уходит из семьи.

Пока неизвестно на кого в этот раз упал "падший" Кержаков, прервав очередные отношения...

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments