Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Муж Алисы Аршавиной требует ДНК

Не, ну подонок, конечно, мужик. Сомневается, что "майор ФСБ" Алиса Аршавина родила детей от него. Требует ДНК. Причем, Алиса уверена, что купит экспертизу, гад такой. Что с того, что за это в России сажают? Причем, экспертов сажают. Но у нас же каждый знает, что экспертизу легко(!) купить. Так что дети, конечно же, окажутся не его. И он выпишет их из своей квартиры. Сволочь. Просто сволочь. Какая ему вообще разница от кого дети?! Даже если и не от него, он же их воспитывал с рождения. Так пусть воспитывает дальше. Но нет. Обязательно нужно докопаться до прошлого. Узнать, что жена ему изменяла. Что дети не его. Подлый, как все мужики.



И главное, непонятно, что Алиса делала не так. Вроде бы, все правильно. Стремилась к успеху. Выходила замуж только за богатых и известных. Развивала в себе, простой девочке из Питера, глубокое чувство собственного превосходство над плебсом. Но что-то пошло не так. Вот и нынешний супруг Андрей Аршавин, после скандала в самолете, не очень поддерживает жену. Да и вообще бабник, довел ее.

Мать троих детей. Ей тяжело. Ну да, угрожала сопернице, которую Андрюша Аршавин хватал в кафе за грудь. Да, объявила себя во всеуслышанье майором ФСБ, чтобы уесть проводницу. Кто же знал, что это - подсудное дело? И что Алису будут преследовать в судебном порядке? Дело, конечно, надо закрыть.

Муж Алисы Алексей Казьмин подал на анализ ДНК. "Я была в шоке, когда узнала, что ему необходима экспертиза, - рассказывает Алиса. - В голове до сих пор не укладывается. Неужели он их не любит и ничего не чувствует? 14 лет мы были вместе, десять из них – в законном браке. Да, расстались, но я не подавала на раздел имущества и алименты, никогда у него ничего не просила. Он даже не отдал белый рояль, купленный для ребят. Последние полгода от бывшего не было ни слуху, ни духу. С детьми видится редко по причинам, известным только ему. Дочка – его точная копия, только светленькая, сын больше похож на меня. Мы ведь даже назвали их нашими именами – Алексей и Алиса. Сына жалко, расстроится… Дочка маленькая еще, не понимает. Но почему дети должны что-то доказывать? Алиса называет папой Андрея, а вот мальчик очень привязан к родному отцу – любит его и уважает. Для него это будет удар, несправедливый и жестокий. Вполне возможно, он хочет сделать фейковую экспертизу и выписать их из квартиры на Крестовском острове. Причем тест стоит немалых денег – их ему не жалко. Лучше бы подарки детям купил".

И правда, сволочь какая. Белый рояль не отдал. И поди на нем трахает своих любовниц. Но посчитайте сами. Хороший белый рояль стоит миллионы. А ДНК-экспертиза (настоящая, а за поддельную никто не возьмется) - 9500. После чего выяснится, что этим детям ты ничего не должен - ни белый рояль, ни черный рояль, ни алименты. В общем, прагматичный человек Алексей Казьмин. Но сволочь. Такая сволочь. Хочет знать правду, видите ли.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments