Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Выкиньте Триколор ТВ и прочие антенны - Android TV

Только старенькие бабки и дедки пользуются спутниковыми антеннами и всяким, прости Господи, Триколор ТВ. Прогрессивные люди за Android TV. Главное, что стоит он куда дешевле. А работает лучше и на порядок удобнее. Аппаратик уже вот такой маленький (смотрите фото), удобный, помещается на ладошке.



К нему прилагается и пульт и клавиатура (вот такие).



Некоторые никак не могут клавиатуру подключить. Проблема с вводом русского языка. Им невдомек, что на Android надо просто скачать приложение - Русская клавиатуру. И установить его, а потом выставить Русскую клавиатуру в настройках. Вообще, система хороша тем, что ставишь все что угодно - и плеер становится многофункциональным центром. Компьютер.

Телевизор смотрим через приложения. К примеру, SPB TV или Лайм HD TV. SPB в силу популярности злоупотребляет рекламой. Тут вам и прямой эфир и все программы в записи за предыдущие дни, уже нарезанные. Некоторые каналы под замком. Глупость несусветная. Качаем другие приложения - где они открыты, и все.

Играми я не увлекаюсь. Но при желании можно поставить любые игрушки на Android. Причем, мышка с обычной клавиатурой тоже легко подключаются.

Через торренты можно качать фильмы прямо на флешку.

Можно смотреть на сайтах и на соответствующих ресурсах любое кино и передачи.

Конечно, желательно, чтобы сетка была выделенная. Но сейчас даже в отдаленные деревни пришел выделенный интернет.

Медиаплееров на Android - великое множество. Берите посовременнее. На 7.1 желательно. И конечно, 16 на 2 памяти, а не 8 на 1.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments