Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Избиение российских журналистов на "Евровидении"

Очень грустно за российских журналистов, которых избили в Португалии (на фото то место, где все случилось), как они говорят "из-за Самойловой". Они написали жалостливые заявления в российское посольство в Лиссабоне и в португальскую полицию. Причем, полицейских они обвиняют в бездействии. Также они дали показания, рассказав как именно их били и за что. Бедолаги из России переживают, что даже не попали на финал.



Дело было так. В хостеле Asian Everest House, где они остановились, к ним пристали нетрезвые мигранты.

Господин Орлов поведал, что один из мигрантов увидел у него бейдж журналиста и стал смеяться и говорить, что песня Юли Самойловой очень тупая.

Дальше российские журналисты "попросили не оскорблять их страну". И тогда... Орлов задал каверзный вопрос: "Откуда вы сами приехали"? И тут же получил по морде. Он бросился звать полицейских, которые были поблизости. Но те на его призыв не отозвались. И только когда их уже как следует помяли - журналиста и фотографа, сломав камеру, полиция решила вмешаться. Они к тому времени вовсю звали на помощь.

Повезло российским журналистам. Не изнасиловали. Хотя могли.

Вспоминается история о главе ВДВ Дяде Васе Маргелове. "Мы тут ваших задержали в увольнительной". "Это не мои, моих бы не задержали". "Они всех избили и сбежали". "А, да, это мои". Наших журналистов не побили бы мигранты. Это не наши. Наверное, американские.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments