Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Жириновский заслужил такую пенсию

Странно, что все так возбудились по поводу размера пенсии Владимира Вольфовича Жириновского (он сам озвучил цифру) - 25 тысяч рублей. На Западе актеры такого уровня получают миллионы за пару съемочных дней. А Владимир Вольфович довольствуется малым. Почти все его имущество и финансы записано на партию. Миллионы долларов. А сам он живет очень скромно, по меркам звезд. Его четырехсотметровая двухэтажная квартира в центре Москвы никак не сравнится с особняком Тома Хэнкса или Мэла Гибсона.



Имейте совесть. Человек вас десятки лет развлекает с телеэкрана и в интернете. Он не то что такую пенсию, он пожизненное содержание за счет бюджета заслужил. Любая программа с Жириновским - прекрасное шоу. Зрители всегда счастливы. Есть, конечно, такие, кто до сих пор воспринимает Жириновского всерьез. Но это их личные проблемы.

И потом никто столько не работает, сколько Владимир Вольфович. Только он один принимал участие во всех предвыборных дебатах. Когда Грудинин просто-напросто слился. А вместе с ним и другие кандидаты прислали своих представителей. Владимир Вольфович понимает, что он незаменим.

И кстати, многие знают, что Жириновский дело говорит. К примеру, только в мае. Жириновский предложил вывести золотой запас России из США, как это в 2017 сделала Турция. «Мы владеем облигациями госдолга США на 90 млрд долларов. И наши чиновники объясняют это тем, что якобы за границей эти деньги приносят больше дивидендов". Еще не поздно - это 6 трлн руб. Жириновский объявил, что "остатки Турции и Ирана войдут в состав России. Мы будем вынуждены включить их вместо Украины". А также, что "В РФ должны появиться Тбилисская, Бакинская, Ереванская, Киевская и Одесская губернии. И мир вернется на нашу землю". В общем, очень и очень сильно. Хотя и бред, конечно, отчасти.

Да и вообще Жириновский так крут, что в свое время заставил курить самого Чака Норриса.



Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments