Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Чтобы вас так ради пиара изнасиловали

Певице из Белоруссии Ольге Жуковой в Москве сломали нос. Горячий таксист с восточным именем Тарджон вез ночью не совсем трезвую девушку из клуба «Доффман», где она выступала. И видимо, раскованное поведение заставило его подумать, что она легкодоступна. Ольга Жукова ничего не делала ради пиара. Пойдите и сами себе сломайте ради пиара нос. Он у нее не просто сломан, он смотрел после инцидента в сторону. Нос пришлось вправлять. Он у нее очень тонкий обычно. Красиво был сделан, скорее всего. Как и грудь.



И на других частях тела - синяки и ссадины.

Этот Тарджон (я в точности не расслышал его имя, но кажется именно так) завез ее вместо квартиры в какие-то дебри, и попытался вытащить из машины, чтобы изнасиловать. Завязалась потасовка. Он повалил ее на землю и пинал ногами. Мужик тщедушный, к счастью.

Его довольно быстро нашла полиция. Осознав, что девушка "не даст", он бросил ее на дороге. Первый вопрос: "Как она нашла мой телефон? Откуда у нее вообще мой телефон?" Это не она нашла твой телефон, а полицейские!

Из-за того, что у девушки сомнительный титул "Мисс Грудь Беларуси" ее готовы сожрать. Но она действительно попала в крайне неприятную историю. И ей повезло, что все закончилось так. Могло и хуже.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments