Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Многодетный отец бил наркоторговцев

Социально активного гражданина, отца пятерых детей, хотят бросить в тюрьму. Но в России лозунг "Грабь награбленное" уже сто лет непопулярен. Господин Алехин из Омска - активный участник протестов Навального, на митингах агитировал против коррупции. Но бил в свободное время не коррупционеров, а тех, кого подозревал в торговле наркотиками. Заботился о детях. "Признаю, что приносил пользу обществу", - говорит он. Но он не только бил людей, но и отнимал у них деньги. В принципе, детям они нужнее. Но нельзя же так.



В общем, человек боролся с наркотиками, шел по стопам Евгения Ройзмана - в том смысле, что начнем с борьбы с наркоманами и наркоторговцами, а придем к успеху. "Город без наркотиков", чьи активисты пристегивали наркоманов наручниками, как известно, тоже разогнали, но Евгений стал мэром. Вот и господин Алехин тоже собирался во власть. Баллотировался от партии "Яблоко". Кто только от нее не баллотировался.

Мужчины, Алехин и его приятель, не только ловили наркоторговцев на улицах, но и вламывались в "притоны", то бишь квартиры. Жертвам связывали руки за спиной, избивали их киянкой, записывали нападения на видео. И были уверены, что в полицию наркоторговцы не пойдут. Но они пошли.

Прокурор доказал, что все преступления тщательно спланированы, основная цель - грабеж. Приговор многодетному отцу - 14 лет.

Алехин согласен, что именно он наказывал преступников. Но считает, что все делал правильно. История почти из детективного романа.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments