?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Многодетный отец бил наркоторговцев

Социально активного гражданина, отца пятерых детей, хотят бросить в тюрьму. Но в России лозунг "Грабь награбленное" уже сто лет непопулярен. Господин Алехин из Омска - активный участник протестов Навального, на митингах агитировал против коррупции. Но бил в свободное время не коррупционеров, а тех, кого подозревал в торговле наркотиками. Заботился о детях. "Признаю, что приносил пользу обществу", - говорит он. Но он не только бил людей, но и отнимал у них деньги. В принципе, детям они нужнее. Но нельзя же так.



В общем, человек боролся с наркотиками, шел по стопам Евгения Ройзмана - в том смысле, что начнем с борьбы с наркоманами и наркоторговцами, а придем к успеху. "Город без наркотиков", чьи активисты пристегивали наркоманов наручниками, как известно, тоже разогнали, но Евгений стал мэром. Вот и господин Алехин тоже собирался во власть. Баллотировался от партии "Яблоко". Кто только от нее не баллотировался.

Мужчины, Алехин и его приятель, не только ловили наркоторговцев на улицах, но и вламывались в "притоны", то бишь квартиры. Жертвам связывали руки за спиной, избивали их киянкой, записывали нападения на видео. И были уверены, что в полицию наркоторговцы не пойдут. Но они пошли.

Прокурор доказал, что все преступления тщательно спланированы, основная цель - грабеж. Приговор многодетному отцу - 14 лет.

Алехин согласен, что именно он наказывал преступников. Но считает, что все делал правильно. История почти из детективного романа.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego


Recent Posts from This Journal


promo rovego may 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Идиот детектед!

на самом деле все эти борцы просто дураки.
Власть чётко определила тех кто официально должен бороться. Это полиция и другие спецслужбы.
Но если ...случайно... так получилось что свернул нарику или тем более барыге голову, говорить об этом и тем более записывать видео, не нужно...очень не нужно, более того, надо зачистить и всех возможных свидетелей... но никак не кичиться этим. ( надеюсь все поняли, что я так шучу)

И были уверены, что в полицию наркоторговцы не пойдут. Но они пошли. 
Просто менты крышей были вот и влипли.


всегда считал ограбление проигравшего в драке обязательным. трофеи это святое.

Это доход. А доходы облагаются налогом. Он не платил налоги.

Не Омар, чо уж тут)


Мозгов маловато у борца. Почему нарки не должны пойти в полицию? Им достаточно убрать с места преступления свидетельства их преступной деятельности, и закон переходит на их сторону. Ибо как борец докажет что бил именно преступников? Покажет видео с белым порошком? А это сода так расфасована, ответят нарики. Отдаст следователю пакет с дурью, и поклянется что взял у пострадавших? К его сроку за нападение добавится срок за хранение дури.

мусора то долю имели , ясен хуй что первыми они заинтересованы чтобы наркоторговцев не трогали.
Или что все тут думают что какойто дядя может легко находить точки продаж наркоты, а полиция не может??

  • 1