Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Голые мужики в раздевалке фитнес-центра

Я - тот самый мужик, который ходит голым в раздевалке фитнес-центра и не чувствует никакого неудобства. Обо мне комики опять шутят в Stand Up. А еще рассказывают о гнетущих чувствах в раздевалках фитнес-центров. Блогеры тоже подтянулись. Какой ужас, пишут смешные метросексуалы, никакого личного пространства, нарушается конфиденциальность, другие мужики ходят раздетыми, это ужасно... Хорошо, кстати, что Stand Up вернулся - единственная юмористическая передача, которую можно смотреть. КВН умер в корчах бездарных шуток и нехаризматичных актеров. Но сейчас не об этом.



Да - я никакого смущения не испытываю. И даже больше вам скажу.

Несколько раз лежал в больнице. Душ там общий. Открывался, если попросить сестру. И мы с мужиками из нашей палаты ходили мыться. Иногда вдвоем. Иногда втроем. А если лежишь в больнице больше недели, как быть? Один я тоже ходил, конечно. И меня как-то это мытье в общей душевой не смущало.

С другом на даче паримся в бане. Пьем квас. Раньше пиво пили. Парились. Лупили друг друга вениками. Никакого смущения не чувствовали. Или с друзьями это нормально?

Притом, в детстве - да, я был очень стеснительным мальчиком. Когда ходил в бассейн, стеснялся переодеваться. Сейчас - как отрезало. И в бассейне и в фитнесе раздеваюсь и хожу голым, пока не натяну плавки. Я, в принципе, и на пляже могу переодеться без проблем. Да и голым купаться. Но так не принято. Я и женщин не очень стесняюсь. А мужиков - подавно.

И вот думается мне, очень странны такие эмоции у взрослых людей. Может, эти комики и блогеры испытывают некие неуместные чувства, оказавшись с голыми мужиками в раздевалке? Быть может, они - латентные гомосексуалисты, что их так смущают голые мужики? Не надо стесняться своей природы. Езжайте в Сан-Франциско и там живите - там есть целые кварталы для таких, как вы. Там вы будете по-настоящему счастливы. Кстати говоря, в России тоже надо на базе одного из городов создать райончик для геев - и пусть не рассказывают, что в России их притесняют. Они же везде - певцы, деятели культуры, парикмахеры, ведущие центральных каналов, депутаты. И надо показывать этот район иностранцам - мол, смотрите, у нас тоже для них у нас специальные условия созданы.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments