Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Злорадство: У жены полковника Захарченко отняли машину

Сразу предупреждаю, что злорадство - очень нездоровое чувство. Так что постарайтесь сдержать положительные эмоции. Поменьше хлопайте в ладоши. Просьба не смеяться от радости. Давайте попробуем пожалеть девушку. Кстати, видели ее на суде? Ей сделали замечание за то, что кокетничала и перемигивалась с полковником Захарченко, сидящим в клетке. Полковник Захарченко, подпольный миллиардер ставший поп-иконой коррупции в России, дарил своим женщинам дорогие машины и драгоценности. А сейчас злые полицейские все у них отнимают. Девушку Яну враги называют эскортницей. Доподлинно неизвестно, чем она занимается. Но она живет на широкую ногу. Говорит, что она - модель. Участвовала в одном из сезонов пошлейшего телешоу "Холостяк".



Сразу предупреждаю, что злорадство - очень нездоровое чувство.

Сегодня Яна ехала по делам и ее остановил экипаж ДПС. Хотя останавливать Porsche Cayenne себе дороже. Яна с презрением посмотрела на стражей порядка, сунула в окно документы. Но ее внезапно попросили выйти из машины.

- Откуда такая? - спросили Яну.

- Муж на свадьбу подарил.

Это правда. В 2013 году она получила элитный кроссовер на свадьбу от Захарченко.

- Поднимите капот.

Младший лейтенант сверил номер двигателя и кузова, пробил по базе.

- Машина в розыске по решению суда, и будет эвакуирована на автостоянку.

- Какую?

- Спецстоянка МВД в Хамовниках. Дальше - пешком. Честь имею, - взял под козырек страж порядка.

Говорят, девушка кричала и возмущалась. Злые языки также утверждают, что с Захарченко она разошлась в 2014, когда он узнал, что она по-прежнему подрабатывает на стороне эскорт-услугами. То есть либо полковник был очень жадным, что на него непохоже - деньги он тратил с размахом, либо девушке денег всегда было мало. Остается только догадываться, что она сейчас испытывает.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments