Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Казаков свои же избили нагайками

Зря журналист Максим Шевченко говорит, что "ворон ворону глаз не выклюет". Избивших оппозиционеров казаков на казачьем сходе постановили наказать - и выпороли нагайками. Решение продиктовано тем, что подобные действия - провокация против властей. Правда, без видеосвидетельства - кто такому поверит?! А его нет. Есть только видео порки за другие провинности и слова казачьего блогера Василия Ящикова, сказанные в эфире Business FM. А верить блогерам, телеграм-каналам, центральному телевидению и прочим СМИ - давно уже моветон.



Ящиков заявил, что казаки проводили целое расследование после инцидента, когда молодым людям на митинге 5 мая прилетело от казаков.

Вроде бы, изначально собирались бить только провокаторов. Но потом что-то пошло не так, так что стали лупить всех подряд. И вышла провокация против власти. Ящиков подчеркнул, что запретить казакам ходить на митинги оппозиции невозможно, так что сторонникам Навального могут снова вломить.



Но сказано следующее: «Да, мы провели сход. Наказали по своим, казачьим обычаям и традициям. Выпороли. Нагайкой и получили, чтобы знали в следующий раз».

Ящиков также поведал, что встречался на митинге 5 мая с Навальным: «В толпе мы встретились с Навальным, решили объединить усилия, чтобы никто не погиб. Мы договорились, что я отведу казаков, а он — агрессивно настроенных молодых людей».

Всего один казак наказан по закону. Он заплатит 1000 рублей за нецензурную брань. За применение нагайки ему ничего не грозит. При этом яростнее пострадавших оппозиционеров разоряется журналист Максим Шевченко. Такое ощущение, что у него к казакам личные счеты. Он покинул Совет президента по правам человека и собирается бороться, чтобы привлечь казаков к ответственности.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments