?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Секс-оргия турецких спортсменов

Страшная беда произошла со спортсменами из Турции, когда они выехали из страны. Выехали, замечу, в Россию. Их обуяли бесы похоти. И тупости. Они не только занялись групповым сексом с девушкой-спортсменкой (она уже установлена, но ее подозревают в самых интересных вещах), но и выложили фотографии в интернет. Где их смогли увидеть их родители, знакомые, весь мир и турецкие власти. Интересно, почему все они выглядят одинаково? Включая девушку. Спокойнее. Это шутка. Но что не шутка, так это вопрос - зачем они такое сотворили, угробив свою карьеру в национальной команде по тхэкводно?!



Ответ на этот вопрос уже есть.

Велика вероятность, что с их стороны это намеренная провокация против Турции (и тогда они куплены), чтобы показать ее дикой пуританской страной, где совершаются гонения на раскованных веселых молодых и симпатичных спортсменов, которых могут посадить в тюрьму. И скорее всего, посадят.

Также в Турции считают, что девушка подкуплена разведкой Израиля или вообще работает на Моссад. И что именно она выложила фотографии в сеть.

Турция при этом осуждает нападение Израиля на Палестину. Страна призывает мусульманские страны сплотиться вокруг Израиля. Генконсула Израиля вышвырнули из Стамбула. В общем, очень своевременный скандал.

Ситуация пикантная еще и потому, что Чемпионат по тхэквондо, откуда предположительно просочились фотографии, проходил в российской Казани.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego


Recent Posts from This Journal


promo rovego май 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Под российско-турецкие отношения "бомба", и лично под тов. Путна.

Ну да, Путин делал фотки.

Кстати, да. Атака клонов какая-то))

А в чём ситуация щекотливая? В исламе проституция разрешена, это в православии запрещено гулять и продаваться. Большинство борделей держат как раз мусульмане.

Ну, сейчас увидите, что с ними будет на родине.

Секс-оргия турецких спортсменов

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Секс-оргия турецких спортсменов» в контексте: [...] просочились фотографии, проходил в российской Казани. https://rovego.livejournal.com/8103412.html [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Они могут сплотиться вокруг хуя в своей жопе, разве что.

Коран им в помощь


выдающихся духовных вождь религиозного сионизма, раввин Шломо Авинер, заявил, что проведение конкурса в Иерусалиме станет «богохульством в квадрате». рав Авинер счел бы ее достойной похвал, если бы певица сидела дома и растила детей, как подобает допропорядочной жене солдата

Это они турчанку отдрючили или как всегда

турчанку отдрючили или как всегда

(Anonymous)
Турчанка в Казани?
Хм, это вряд ли.

Не многовато ли для одной?

Можно подумають там прям каждый больше 10 минут продержался

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

у них там что, РЕАЛЬНЫЕ проблемы с сексом?

кацапов выебали. кацапы блядские пидоры.

А ты уверен, что это не каклушка?

(Anonymous)
Их сейчас много ломанулось сюда на заработки из нищей Уркаины.

(Deleted comment)
девушка проститутка-спортсменка русская?

И что тут такого особенного?

а что за спортсменка то? Наша чернильница или свою какую притащили?

  • 1