Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Педофилы обсуждают фигуру 15-летней Алины Загитовой

В сети в очередной раз обсуждают фигуру 15-летней девочки Алины. Это ребенок, который, увы, попал в жестокий мир профессионального спорта. В 15 лет в куклы нужно играть, а не соревноваться с совершеннолетними спортсменами. Алина Загитова рано повзрослела. И теперь вешает в сеть фотографии в купальнике из Доминиканы. Злые языки пишут, что годится в жены российскому президенту. Но президент Путин предпочитает совершеннолетних женщин. В отличие от тех, кто обсуждает фигуру и красоту Загитовой в рунете. Да и не только. У нее, как оказалось, множество поклонников и в англо-саксонском и в мусульманском мире - судя по комментариям в сети.



Когда родители отдают ребенка в профессиональный спорт, они в наименьшей степени думают о его судьбе. Они реализуют собственные амбиции, делая из него чемпиона.

Очень надеюсь, что судьба у Алины Загитовой сложится успешно. Она - совсем маленький человечек. И ей необходимо грамотное руководство по жизни и любящих родителей и ответственного тренера. Он должен в том числе следить за тем, какие фотографии размещает в сети его подопечная.

В конце концов подобное поведение просто опасно. Мало ли ненормальны, свихнувшихся на сексуальной почве?..

"Есть ли у нее молодой человек?" - интересуется 46-летний Леонид из Омска в комментариях. Леонид, подбери слюни. Идти искать девушек 18-46+. А некий араб на арабском же приглашает всех пройти в свой секс-чат. Нашел подходящий повод - 15-летняя девочка повесила фото в купальнике. Англо-саксы расточают комплименты и просят написать им. Дикость, на мой взгляд. На женщину эта маленькая девочка совсем не похожа.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments