?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

В соцсети с июля - только по паспорту

Выборы прошли, и закручивание гаек в интернете вышло на качественно новый уровень. Необходимо заткнуть рот антигосударственным троллям. Законопроект, позволяющий входить в соцсети только по паспорту, уже готов, будет рассмотрен и принят в июне. После чего в соцсети можно будет писать (в том числе и комментарии), только после идентификации, то есть ввода паспортных данных на сайте Госуслуг. Собственно, в ЯндексДзен уже так - но без Госуслуг. И те, кому нечего скрывать, ввели свои паспортные данные. И я в том числе.



Более того, есть предложение, чтобы в соцсетях россиянам нельзя было находиться дольше трех часов в день. Понятно же для чего выставлено такое предложение? Чтобы его отклонили в ходе обсуждения, приняв основное. Иначе дело в России не делается.

Предполагается, как я уже сказал, что индентификация будет вестись через сайт Госуслуг, чтобы в рунете оставались в соцсетях только граждане России. Все соцсети и блог-платформы обяжут связать свою деятельность с сайтом Госуслуг. А всякие иностранцы не смогут озвучивать свою неправильную позицию. А если кто-то озвучивает, их можно легко найти.

В законопроекте прописано следующее:
- студенты и школьники не смогут писать и выходить в сеть из вузов и школ,
- до 18 лет в социальных сетях вообще не надо ничего писать (может, правильно?),
- блокировка всех ресурсов, которые не согласны с законом.

Скорее всего Госдума с корректировками примет этот закон. И с июля начнут действовать ограничения. Поскольку времена сейчас такие - информационная война в полном разгаре. Если вам смешно, то вспомните, что над законопроектами о чувствах верующих и гей-пропаганде тоже смеялись. А они приняты и работают.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego


Recent Posts from This Journal


promo rovego may 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Три часа в сутки на соцсети это слишком много. Предлагаю сократить до четверти часа. Кто за?..

Братья американцы придумают для нас отдушину.

Придумают как обходить это всё.

Интересно, а против сталкинга законы будут? А то неадекватов много...

Да закрыть нахер этот интернет и дело с концом и кстати,можно еще и по тв только программу "Время" оставить,остальные каналы закрыть !
Подачу электричества нужно сократить до 1,5 часа в сутки и в 22 часа строго всем отбой!
Ибо нехрен! Война!

...в социальных сетях вообще не надо ничего писать. (C)

А читать можно?

Обязательно еще надо добавить сканирование сетчатки глаза, отпечатки пальцев, носа, правого и левого уха. И чтобы когда ты входишь в соцсети рядом должен присутствовать сотрудник ФСБ, ну или участковый, на худой конец, в самом крайнем случае, рядом должно быть не менее пяти свидетелей,которые дают свое письменное разрешение.

И правильно!

С одной стороны правильно, но с другой стороны все как то сводится к тому что будет тотальный контроль над источниками информации.

Запретить вообще писать плохое и критиковать. Только хвалить и и печатать стоя, контролировать камерами!!!

а провластные тролли остаются? они необходимы для борьбы с инакомыслящими троллями
короч, оставить в тырнете ботов и пусть друг другу код правят

Если вам смешно, то вспомните, что над законопроектами о чувствах верующих и гей-пропаганде тоже смеялись. А они приняты и работают.
______________

Я вот помню, что в СССР глушилки работали - только успевай колёсико подкручивать и переключать sw1 и sw2. А ещё помню, что уже лет в 14 официальным СМИ не верил ни на грош.

Когда подобное оправдывается неспокойными временами,
я всегда вспоминаю эмоциональный всплеск Владимира Вольфовича
по поводу антивирусов,
дескать от иных вреда может быть дальше больше, чем от самих вирусов
и на кой он тогда вообще нужен, подобный антивирус!? :)
Так что херня это всё, проще объявить бойкот и забить на соцсети.
Власть тем самым добьётся лишь отчуждения и десоциализации общества.
То есть вместо того, чтобы наоборот привлекать молодёжь в волшебный мир ненавязчивой пропаганды и агитации,
они оттолкнут в сферу теневых ресурсов.
Если на пути подростка будут два клуба - один культурный, но со строгим отбором,
а другой полукриминальный, но со свободным входом, то он выберет именно свободный вход
и толчком к этому будет именно запрет на вход в первый.
Городить заборы и вешать амбарные замки (Не пущать!) - это наше всё)
Проблема лишь в том, что лучше от этого не станет)

Я про этот закон у себя написал. Там проблема не в том, что по паспорту, а в том, что 1) соцсетью признается ЛЮБОЙ сайт где есть регистрация пользователей и 2) запрет нам мат, и "угрожающую развитию детей" и "недостоверную" информацию. Так вот, недостоверной могут признать любую информацию которая не совпадает с "общепринятой"

А это значит что влетят все ревизионисты истории, те кто не верит в лунную аферу, и вообще всё кто думает не то что положено. Это цензура по сути своей. Плюс попадут летсплейщики, у них насилие в играх и маты бывают.

Ну и наконец. Запретом телеграма власти добились интереса населения к vpn. Наездом на соцсети они добьются ознакомления с perfect denyability. Я описал примерный механизм реализации такового у себя.

Ну то есть школота будет повышать грамотность просто конскими темпами чтоб посмотреть летсплеи и прон. Виртуалки на линуксе с виндой внутри на шифрование диске, тотальная шифрация с двойственными результатами - это кстати не так уж нереализуемый, берём два файла или даже ссылаемся на отрывок из фильма или книги. Но книгу надо зиповать. Считаем битовую разницу. Далее линейными преобразованиями решаем как получить нужные биты в gf(2^32) от фотографии котика. Публикуем котика, ссылку на отрывок фильма, и в неявном виде через десять намеков полином и коцифиенты. Милонов доволен

Ну да, собачка Фаворского, куда ж без неё...

Идиоты. Тролли не с России пишут, а паспортные данные есть у провайдера.

  • 1