Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

28 лет назад геи перестали быть извращенцами

До 17 мая 1990 года мировая медицинская общественность считала, что гомосексуализм не вариант нормы, а болезнь. Может, так оно и есть? Гомосексуализм был представлен в Международной классификации болезней и его лечили. Чаще всего безуспешно. Лечили и после 90 года. И лечат кое-где до сих пор. В некоторых странах гомосексуалистов сажают в тюрьму, кое-где - пожизненно, а в некоторых казнят - причем, иногда совсем негуманно, к примеру, побиванием камнями. В России к геям более чем толерантны. Они постоянно мелькают по телевидению: парочка известных телеведущих-театралов, среди них - деятели культуры, искусства, стилисты, топ-менеджеры, блогеры. И на их сексуальные предпочтения действительно всем плевать. Хотя некоторые умудряются писать: "Меня избили на улице, отобрали телефон. И не говорите, что это не Путин виноват?"



Чернокожий активист из Канады Луи Жорж Тэн в 2004 году предложил праздновать День против гомофобии, а также организовать в поддержку би- и транссексуалов по всему миру. И его поддержала мировая общественность, которая на теме геев настолько помешалась, что кажется будто гомосексуализм продвигают не как вариант нормы, а как единственную норму, и скоро признают гетеросексуальность отклонением. В каждом сериале в обязательном порядке присутствует несколько геев. А в жизни их еще надо поискать, если есть желание познакомиться с геями. У меня нет.

Международный статус этого дня продвигали такие солидные и влиятельный организации (это сарказм) как Всемирный конгресс ЛГБТ-иудеев, Коалиция африканских геев и лесбиянок, Ассоциация трансгендеров стран Британского содружества.

Интересно, что среди стран, притеснявших гомосексуалистов в XX веке, называли в первую очередь Фашистскую Германию, СССР и США в эпоху маккартизма. А также страны африканского континента и Ближнего Востока, где гомосексуалистов считают "бедствием" и казнят.

Сегодня в России в некоторых городах геи, лесбиянки и транссексуалы России тоже вышли на улицы, требуя соблюдений своих прав и возможности свободно заявить о своей ориентации. Хотя кого она вообще интересует? И кому они нужны?! Если человек профессионал, работодателям нет никакого дела, чем они занимаются в свободное время - спят с мужиками, пьют для здоровья мочу или, к примеру, грабят по ночам прохожих. Во Владивостоке ЛГБТ-акцию запретили. И правильно сделали. Это никакая не гомофобия. Это нежелание видеть толпу разряженных в перья манерных мужиков вне эстрадной площадки - прямо на улицах городах.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments