Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Нетта Барзилай - одна из самых красивых женщин мира

Мой коллега сегодня внезапно поделился, пока нацеживали кофе: "Нетта эта такая аппетитная евреечка. Курочка. Видел, как сегодня Нетаньяху с ней плясал танец курочки?!"

Меня это заявление ужаснуло.

- Серьезно? - спрашиваю. - Симпатичная?

- Да, она одна из самых красивых женщин мира.



Обычно в сети пишут вот такое:

"Глядя на жуткую физиономию очередного победителя "Евровидения" с неопределённой сексуальной ориентацией, понимаешь, что России должно быть стыдно принимать участие в этом недоконкурс".

Но, простите, это же вкусовщина. Кому-то нравится внешне Николь Кидман, кому-то Моника Белуччи, а кто-то откровенно тащится от Нетты.

"Кончита Вурст даже симпатичнее ее", - пишут совсем свихнувшиеся люди.

"Там нет сексуальной ориентации, там сплошная сексуальная дезориентация", - возмущаются те, кто не вникал в текст песенки. И не понимает иронии.

И совсем уже дикий морализм: "Дети смотрят на подобный дегенератизм и думают, что для того чтобы быть успешным нужно брать пример с победителей и становиться олигофреном. Конкурс необходимо переименовать в соответствии этическими нормами в - "Евро видения морального падения".

А может, в самом деле эта 25-летняя Нетта Барзилай со своими хитрыми раскосыми глазами иногда может быть очень привлекательной?..



Человек же кроме шуток говорит, что она ему нравится. Еврейская курочка... Надо же.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments