Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Полковник МВД резал и стрелял азербайджанцев

На видео задержания этого упыря, которое мне показали, видно, что человек не в себе. Было абсолютное ощущение, будто мужчина средних лет в очках съехал с катушек и действует в состоянии аффекта. Но нет, оказалось, что у него за плечами еще убийство. И возможно, не одно. Следствие пытается выяснить, что полковнику МВД в отставке сделали азербайджанцы. Может, жену у него увели.



Алексей Жданов ехал по центру Москвы на автомобиле ВАЗ, а жертва на "Инфинити".

38-летний азербайджанец подрезал Жданова. После чего тот поехал за ним. На Новослободской улице обидчик даже не успел выйти из машины. Полковник расстрелял его на месте. А потом отогнал и сжег свою машину. Но в Москве сейчас камеры наблюдения везде - и на домах, и на общественном транспорте, и на каждом столбе. Жданова быстро поймали.

Оказалось, что другой азербайджанец, который таксовал на "Рено Логан" был им зарезан, а потом еще и застрелен в Новой Москве. Пока неясно, что именно он сделал отставному полковнику. Но стражи порядка подозревают, что на его совести есть еще трупы.

Жданов жил тихо и скромно на пенсии. Увлекался пчеловодством. Отзывы о нем самые положительные.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments