Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Вопросы к самому богатому губернатору России

Судя по декларации о доходах, врио губернатора Красноярского края Александр Усс - самый богатый губернатор России и по семейному и по личному доходу в 2017 году. Он сместил с поста прежнего лидера - главу Брянской области Александра Богомаза. Нет, эти области далеко не самые богатые. Оно и понятно. Вовсе не факт, что область будет процветать под руководством того, кто процветает сам. Но это ли не повод задуматься о том, почему так происходит. Отсюда вопросы.



Не жалеете ли вы, Александр, что честно указали в декларации личный и семейный доход за 2017 год?

Узнавали ли вы о доходах других губернаторов, прежде чем подавать декларацию, и если да, то почему решили стать лидером данного рейтинга? Или вас попросту подставили?

Что это за наследство такое в 192,5 миллионов, которое свалилось на вас в 2017 году? Кто такой богатый внезапно умер? И как вам удалось этого добиться?

Из чего складывается личный доход в 221,63 миллиона помимо наследства?

Как вашей семье удалось заработать 53 миллиона за год? Все члены вашей семьи очень талантливые и умные люди, как жена Лужкова? Просто повезло? Или брак по расчету?

Зачем вам лично 300 с лишним тысяч квадратных метров земли? Кто убирается в 4000 метрах вашей недвижимости? Или как только комната наполняется мусором, вы переходите в следующую?

И почему наконец с таким счастьем вы все еще на свободе?

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments