Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

5-й ребенок Алека Болдуина в 60 - счастливый развод

Бил, пил, бездарный актер. Такого мнения о бывшем муже придерживалась Ким Бэссинджер. Он называл ее истеричкой. Она так доводила актера, что он и в самом деле прикладывался к бутылке и разбил камеру папарацци. К счастью, скандалы остались в прошлом. Карьеру Алека Болдуина оживило участие в ситкоме "30 Рокс". И хотя сейчас он не играет ведущих ролей, у Алека все в порядке. В кино он востребован. А вот Ким Бэссинджер почти не видно.



В свое время казалось, что это любовь до гроба. Особенно после культовой комедии "Привычка жениться". Но они все равно развелись в конце концов. И оказалось, что для обоих этот развод был лучшим, что могло с ними случиться.

Алек Болдуин влюбился в молодую девушку, женился, завел троих детей. А в 60 у него родился четвертый ребенок. О чем он поведал в социальных сетях.



Хиллария Болдуин, к счастью, не актриса - она простой инструктор по йоге. Ей сейчас 34 года. Она любит семью, детей и ценит Алека.

Отличный позитив для тех, кто все еще страдает от депрессии после развода, не понимая, что теперь вы - свободны, и что жизнь только начинается.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment