Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Стихийное бедствие - сосновая пыльца душит

По дороге на дачу заехал на мойку - помыл машину. На даче подул легкий ветерок. И машина из черной стала зеленой. При этом сосновая пыльца такая густая и липкая, что омыватели стекол на справляются - размазывают грязь. Ее приходится смывать губкой, чтобы снова куда-то поехать. Когда поднимается ветер, порой такое ощущение, что стоишь в зеленом облаке - и одежда и волосы зеленые.



Больше я такой ошибки - мытье машины - не совершу. В первый раз наблюдаю подобное стихийное бествие. Впрочем, природа частенько подбрасывает нам сюпризы. К примеру, ледяного дождя, когда на дороге лежали тушки обледенелых птиц, а машина превратилась в ледяной кокон, тоже раньше не было. Вспоминаю еще град с куриное яйцо, побивший в Москве все машины.



К несчастью, избавиться от этого стихийного бедствия нельзя. Пыльца везде - на перилах крыльца, на одежде, в беседке, на столе и скамейках, на мебели. Забивается в ноутбук, планшеты и смартфоны, скорее всего, портит технику. Кстати, ноут чистил совсем недавно. Теперь, видимо, придется чистить снова.

Зато сосновая пыльца действует исключительно благотворно: лечит дерматит, болезни легких, астму, нервную систему, способствует улучшению кровообращения и помогает даже при аденоме простаты, не дай Бог, конечно.

Но почему в этом году ее такое немереное количество, как будто сосны что-то знают и срочно собрались размножиться?!

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments