Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Депутат-единорос вломил школьнику (видео)

Сейчас такие хамоватые и наглые школьники пошли (небитое поколение), что депутат-единорос исполнил мечту многих взрослых, которых обнаглевшие "детишки" попросту посылают куда подальше, используя при этом ненормативную лексику. Для них и учитель - обслуживающий персонал, который им обязан предоставлять образовательные услуги. Но распускать руки, конечно же, не следует. Хотя речь и идет об обыкновенной оплеухе. Но и она может стоить депутату карьеры. У человека, между прочим, черный пояс по каратэ и три образования - в том числе юридическое и педагогическое. Мог бы понять, что скандал будет. Хотя, возможно, не предполагал, что инцидент попадет на камеры. Все-таки не Москва.



Разумеется, видео с камер наблюдения уже продали ушлым журналистам - и оно появилось на канале "Подмосковье сегодня". Ну и конечно, сразу же стало известно имя депутата и его биография.



Смонтировано так, что кажется - перед нами подлый преступник и злодей. Хотя человека явно довели.

Андрей Одинцов - депутат городского поселения Лесной Пушкинского района Подмосковья от «Единой России». Человек спортивный, цельный, инициативный.

Конфликт случился на стадионе за зданием общеобразовательной школы. Одинцов проверял работу подрядчиков на стадионе, а дети, освобожденные от физкультуры, весело проводили время. Одинцов сделал им замечание, и его послали нехорошими словами (по словам очевидцев), после чего депутат пришел в ярость. По словам родителей, которым не очень веришь, дети сказали: "Вы что, не видите, мы играем. Не мешайте нам играть, пожалуйста". Правда, смешно?

- Что, ударить хотите? За это есть уголовная статья, - по словам родителей, якобы сказал тинейджер.

После подобных пассажей часто прилетает по физиономии. Подросток сразу же получил пощечину.

Родители говорят о "побоях" и готовят заявление в суд. В полицию уже обратились.

Член комитета Совфеда по конституционному законодательству и государственному строительству Елена Афанасьева заявила: "Ребята настолько сейчас много знают о своих правах, но мало используют свои слова в правильном направлении. Они спровоцировали взрослого человека на то, чтобы это случилось. «Ну что вы меня, ударите, что ли?» — то есть он понимал, что если его взрослый человек ударит, то он всегда найдёт защиту в лице других взрослых, в том числе родителей".

Депутат пока что извиняться отказывается. Хотелось бы дословно узнать от него, что именно ему сказал пострадавший подросток.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments