Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Пристройка к дому в 100 комнат

Не упадите в обморок! Квартирка в этом деревянном домике еще недавно продавалась. Он был поделен на две жилых площади. И продалась. Судя по всему, с владельцем второй жилплощади договориться не удалось. После чего появился вот такой интересный объект, вызвавший даже у видавших виды людей шок.



К сохранению исторических зданий, когда остается по закону лишь фасад, а все остальное идет под застройку, данный домик не имеет отношения. Хотя и здесь попадаются уникальные объекты.



На первом фото - частный дом. Причем, владелец решил, по документам, пристроить к нему "мансарду". Этажность - три. Так что все условия соблюдены. В нем около 100 комнат. И владелец собирается весь дом поделить на квартиры и распродать.

Но, между прочим, за границей тоже так делают.



Это называется дикий капитализм. Объект, конечно же, подлежит сносу. Но его предприимчивый владелец явно что-то новенькое придумает. Внакладе не останется. Может, уже продал дом в качестве арт-объекта Музею современного искусства.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments