Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Невеста принца Гарри - чудовище

Ну и невесту нашел себе принц Гарри, которого Борис Березовский хотел сделать новым русским монархом - Игорем Первым. Только чернокожих отпрысков этой сладкой парочки нам в России на троне и не хватало. Хорошо, что ничего не вышло. Меган Маркл, чья мать афроамериканка, очень странная девушка. Делала ринопластику и отбеливала кожу, как Майкл Джексон, а потом заявляла, что ничего с собой не делала. Но есть свидетели процедур. Журналисты, блогеры и следователи королевской семьи откопали все. Да и пластические хирурги подтверждают: изменение формы носа налицо - делались крылья, чтобы нос стал менее широким (посмотрите детские фото). Девушка употребляет в социальных сетях и, видимо, в жизни слово "fuck", любит выпить пива, лучшая ее подруга - лесбиянка, не пригласила на свадьбу родных брата и сестру. В общем, феноменальный выбор. Будь я отцом Гарри, понятное дело, я бы запретил ему на ней жениться.



Семью Меган развалила решительно. За то, что ее чернокожую мать называли "прислугой". Так что она долго раздумывала - приглашать ли вообще на бракосочетание отца. Но в конце концов все же пригласила. А вот брата и сестру нет.

Сестра успела опубликовать воспоминания, которые едва не озаглавила "Моя выскочка-сестра". А брат, осознав, что приглашения не дождется, написал полное негодования послание принцу Гарри, заявив, что жениться на Меган - главная ошибка в его жизни. Может, так оно и есть. Правда, братец известен в полиции тем, что угрожал в пьяном виде жене пистолетом, напугав несчастную женщину до заикания.



Напрасно брат делился детскими воспоминаниями и рассказывал, что кормил невесту Гарри с ложечки. А сестра Саманта по телевидению, сидя в инвалидной коляске (она страдает тяжелым заболеванием, и ее нужно пожалеть), взывала к ее жалости и прощению. Меган Маркл заявила, что "не знает этих людей". Своего папу знает, а его других детей нет.



Забавно также, что ее лучшая подруга - мужественная теннисистка Серена Уильямс. Не утихают слухи, что романы Серены с рэперами - только прикрытие. А на деле Серена любит Меган. Да и не похожа теннисистка с широкими плечами и накаченными мускулами не женщину.



В общем, можно понять ужас консервативной британской семьи. Твиттер Меган Маркл: «Это лучшая факинг вещь, какую я когда-либо ела» («the best fucking thing I've ever eaten»). Эта худшая факинг невеста, какую Гарри мог отыскать.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments