Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Слишком умная учительница

Не дали на конкурс в Москву со школьником поехать, - сообщает учительница. А он там, между прочим, получил главную награду, 20 тысяч пенсии, статус одаренного ученика. Все это здорово. Но школьник - такой лоб, 11 класс, я в его возрасте все могут сами на поездах ездить. Зачем ему сопровождающая? Кто сказал, что она должна была с ним вместе ехать в Москву?



И тем не менее, учительнице объявили: выговор и 10 тысяч штрафа в виде дисциплинарного взыскания.

По словам Виктории Мясниковой из Амурской области, в школе ей сказали «пока вы гуляли по Москве, учителя вели уроки». Она, оказывается, просила найти учителя, чтобы ее заменить. Но ее не заменили. При этом куда-то дели деньги на поездку, которые выделяли из регионального бюджета. Она сказала, что ей предлагали взять отпуск, но она отказалась, сообщив, что это ее работа учителем - кататься по конкурсам. В общем, сознательно пошла на прогулы. И уверена, что в этой ситуации она права.

За прогулы могли бы и вообще уволить. Судя по всему, ладить с директором учитель не хочет. А хочет сопровождать детей в поездках в Москву. Раздражая весь педагогический коллектив школы, включая физкультурника и трудовика.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments