Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Путин снова страшно оскорбил Меркель

Ведущие немецкие издания уверены, что президент Путин издевается над фрау Меркель. Причем, не в первый раз Путин якобы забавляется тем, как неловко чувствует себя канцлер Германии - убежденная феминистка, жесткий политик и карьерист. На этот раз российский лидер оскорбил Ангелу Меркель... букетом цветов. Bild: «Выглядит как проявление вежливости, но на самом деле это оскорбление: ведущие политики мира пожимают друг другу руки, а не дарят цветы. Кадры как бы демонстрируют: могущественный мужчина приветствует сударыню».



Впрочем, раздосадованной Меркель не выглядела. В прошлый раз, во время встречи в той же сочинской резиденции, ей не удалось сохранить лицо.

Многие западные СМИ написали, что Путин намеренно натравил собаку на канцлера Германии в 2007 году. Между тем, инцидент с любимым лабрадором произошел случайно, о чем президент поведал тому же Bild, вот только ему никто не поверил. До сих пор этот случай используют в качестве примера коварства Путина.



Как оказалось, у Меркель панический страх перед собаками. Но держалась она тогда тоже очень и очень хорошо. Правда, в легком ужасе отталкивала собаку.

Цветы, подаренные фрау Меркель, - символ того, что России стало глубоко наплевать на тонкий дипломатический этикет Запада. Что у России свой путь и свои традиции. Мы привыкли дарить женщинам цвета, а не пожимать им руки, что российский президент и продемонстрировал.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments