Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Люк Бессон насиловал и принуждал к сексу актрис

Люк Бессон - очередной кинодеятель, который принуждал к сексу актрис. И даже насиловал их. Именно в "изнасиловании" сейчас обвиняют 59-летнего режиссера, сценариста и продюсера. Делом активно занимается полиция. Актрис, у которых сложилась карьера (Мила Йовович), никто и никогда не насилует и к сексу не принуждает. Только неудачниц.



27-летняя женщина поведала полиции, что Бессон в парижском отеле "Ле Бристоль" подсыпал ей в чай наркотик а потом изнасиловал. Режиссер уже подтвердил, что знает даму, но "упал со стула, когда узнал об обвинении".

Якобы Бессон оставил в отеле "пачку банкнот", чтобы замять ситуацию. И улетел в Лос-Анджелес.

Разумеется, как у всякого мужлана-насильника-сексиста (это сарказм, кто не понял), у Бессона есть адвокат, который уже занимается этим вопросом.

Кампания #metoo, #timeup по борьбе с сексуальным насилием активно шагает по миру. Западные СМИ призывают "нарушить молчание" и нанести решительный удар по всем сексуальным агрессорам.

Досталось и геям - карьера актера Кевина Спейси, который пользовался высоким статусом, чтобы приставать к мальчикам, похоронена.

Сенд Ван Рой - девушка на любителя. Часто снимается полуобнаженной. В кино пришла недавно.



Сыграла в "Такси 5", который продюсировал Люк Бессон. Но вряд ли изнасилование - часть промо-кампании фильма.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Tags: #metoo, #timeup
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments