Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Чичваркин ненавидит английских бюрократов

Прекрасное интервью дал Евгений Чичваркин. Он рассказал, что в России бизнесу намного проще, чем в Великобритании. Где бюрократия душит любую инициативу. В России такого не было. Можно было договариваться и делать дело. Подтверждаю - все так и есть.



"Это просто повеситься, - делится Евгений. - Годы и деньги. Заняла вся операция четыре с половиной года".

Так, Евгений, все так. Поневоле полюбишь российскую коррупцию, где за деньги, и очень большие деньги, можно решить почти все. Собственно, в Лондоне тоже. Но денег там хотят еще больше. Да еще и, забрав деньги, могут сдать. На всякий случай. Так что многие просто не пытаются договориться.

"Больше 10 млн фунтов", - переживает Евгений. И не уверен, что эти вложения вообще окупятся.

"Здесь договориться абсолютно невозможно, - печалится Женя, - Если попытаешься договориться, то точно посадят, и надолго".

В общем, запугали человека.

В процессе жизни в Лондоне бизнесмен бросил уже постаревшую верную жену, с который прожил очень много лет, и женился на юном директоре своего винного магазина (он же ее директором и сделал).



"Развод в Великобритании – дело дорогое", - печалится он. Видимо, в России дал бы жене пинка, да и все. Но, увы, он живет в Туманном Альбионе.

Евгений Чичваркин может вернуться на Родину. Дело о похищении человека, который воровал телефоны из Евросети, закрыто. Но уже никогда не вернется. А жаль. Очень экстравагантный и интересный человек.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments