Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Жрите сами свои веганские стейки (видео)

Нравятся веганские продукты? Так и ешьте их. Зачем пытаться их впарить людям, которые любят мясо, да еще и рекламировать обман?.. Это нехорошо, некрасиво и наконец подло. И тем не менее, продуктовый гигант Tesco запустил паскудный рекламный ролик, в котором плохая жена-веганка обманывает мясоеда. Попробуйте подсунуть мясо вегану - вас уничтожат. А мясоедам подсовывать сою с химией, выходит, можно.



Почему вообще веганские продукты должны выглядеть, как настоящее мясо. Зачем? В чем смысл, если оно вызывает у веганов отвращение.



Пусть жуют морковку и брокколи и медленно тупеют от недостатка необходимых мозгу аминокислот. Деградация веганов - уже доказанный факт, хотя в первые год-полтора организм чистится.

При этом продажи фальшивого стейка, который "не отличается от настоящего ни с виду, ни по запаху, ни даже на вкус" стартуют уже 21 мая. Пока что в Великобритании, а потом и по всему миру.

Стейк разработан в Голландии, компанией Vivera, специализирующейся на изготовлении фальшивых продуктов для вегетарианцев и их жертв.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 54 comments