Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Юные успешные попрошайки из России

Спрашивается, что не так с некоторыми молодыми людьми?! Они из хороших семей. В вузах учатся. Но работать не хотят. А денег хотят. И постоянно клянчат деньги на свои нужды. Причем, для этого едут в Москву из разных городов России: из Ростова-на-Дону, из Краснодара, из Омска. Это уже известные координаты мошенников. Москвичей среди московских попрошаек не видно. Хотя могли бы быть.

Вот, к примеру, две девушки. Трюк простой. Собирают деньги на эвакуатор. Автослесарь остановился, чтобы помочь. Ему сказали, чтобы валил, если денег не дает. Когда фотографировал, обещали "найти". Потом их видели и сфотографировали на другой дороге, где они тоже создавали пробку. Понятное дело, попались.



А эти пока что - нет.

Главное, их уже многие в сети знают. Их не смущает. Стоят. То в Москве, то в Питере, то снова в Москве. Ну а как иначе? Привыкли, что деньги сами в руки идут.



Пора им к Малахову, уже знаменитости.

И таких по Москве толпы. Говорят, их даже кто-то крышует. Самое удивительное, что некоторых из таких попрошаек нашли, вычислили. Действительно учатся, делать ничего не хотят, собирают деньги. Пишут в службы поддержки известных сайтов, просят удалить личные данные и фото. Клянчить копеечку, видите ли, мешает.

За мошенничество нужно сажать. На двушечку хотя бы. Чтобы ума прибавилось. Хотя можно и просто, как говорит наш президент, "отбуцкать".

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments