Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Как блогер Варламов хамов не избил?! (видео)

Я не понимаю, Варламов такой терпеливый или нанял актеров?! Зашел в его пост по поводу электросамокатов, включил видео - и опешил. Сначала сотрудник "Делисамоката" ругается матом и угрожает ему и прочим хипстерам, которые отправились с Варламовым тестироваться самокаты. Потом прибегает пухлый парень с пузом и агрессивно кидается на паренька в очках по имени Максим, представляясь то ли сотрудником службы безопасности "Делисамоката", то ли еще кем-то. И еще кричит про "гражданское задержание". И как этих неадекватов никто не приложил легонько по наглой по морде?! Сдержаться сложно. А порой и вовсе невозможно.



Хорошо, буду думать, что это актеры, или же люди совсем сошли с ума. Не представляю, чтобы кто-то так себя со мной вел - и остался жив и невредим. Такое попросту нереально. Но, наверное, я холерик, да и нервишки, признаться, порой пошаливают.

Впрочем, смотрел с супругой. И яоя супруга тоже была поражена. Так разговаривать с людьми, да еще и на камеру, могут либо полные идиоты, либо кто-то из Щукинского училища или ГИТИСа за большие деньги.



Может, задача показать, что Youdrive хорошие, а "Делисамокат" плохие? Тогда все понятно, в принципе. И нанятые актеры, чтобы поднять хайп, и гонорар Варламову тысяч в триста, как обычно.

Я категорически против электросамокатов в Москве. Люди-то не всегда по тротуарам могут пройти из-за перенаселенности, а тут еще и электросамокаты. Впрочем, они нужны. Будут биться головами о тротуар и столбы разнообразные буйные психопаты - и отправляться прямо в морг. Похоже, они в Москву стекаются, если верить видео. Всем им выдать по электросамокату бесплатно. И заодно - по быстрому мотоциклу без тормозов. Пусть катаются.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments