Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Хиллари Клинтон в ушанке предложила "сдаться" России

Хиллари Клинтон к удивлению западных СМИ нацепила ушанку и заявила о России: "Если не можете их победить, присоединяйтесь к ним". По этому поводу многие западные политологи выразили недоумение. Другие считают, что таким образом Хиллари Клинтон решила заручиться поддержкой всемогущей России на будущих президентских выборах в США. Есть и еще одно предположение - Клинтон пародирует Трампа. Но сама она ничего о пародийном характере акции не сказала.



На встрече в Йеле она заявила студентам о том, что страну ожидают "бурные времена". По местной традиции на церемонию можно надеть любовной головной убор. Клинтон принесла в родной университет, где познакомилась с Биллом, который уже тогда ей изменял, шапку со звездой и заявила поразительное:

"Я вижу, что вы чтите традицию с головными уборами, так что я тоже принесла свой. Это шапка-ушанка. Если не можете победить их, присоединяйтесь к ним".

Также она сказала, что печалится "о совершённых ошибках" в ходе "странной и дикой" кампании 2016 года и предположила, что она поможет "защитить демократию в будущем", то есть в 2020 году, возглавив страну вместо Трампа. В принципе, у нее есть все шансы стать президентом в ходе фатальных ошибок Трампа, если к ушанке добавится военная форма и российский орден дружбы. А в руках у нее будет новая кнопка с надписью "перезагрузка". В прошлый раз американцы написали "перегрузка" и вышло возвращение к холодной войне.

Шалунья Хиллари. Надеюсь, Владимир Владимирович на встрече после выборов вручит и ей (следом за Меркель) изящный букетик цветов. Женщины от такого внимания тают, даже когда западная пресса пишет, что это оскорбление.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments