?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Конец педофилам и наркодилерам: Тесак на свободе

Суд отменил приговор Тесаку. Его собираются отпустить. Ранее целых десять лет(!) дали бывшему националисту Максиму Марцинкевичу про прозвищу Тесак за экстремизм - то бишь возбуждение ненависти и вражды по отношению к группе лиц. Ненависть он и его соратники из движения "Реструкт" испытывали к педофилам, гомосексуалистам (тем, которые приходили на встречу с 15-летними мальчиками) и наркодилерам (продавали и тяжелые наркотики и спайс). При этом Тесак считал, что занимается исключительно полезным делом. Он де - санитар общества, избавляет социум от моральных уродов. Националистические заблуждения Марцинкевич оставил в прошлом. Несчастных уродов он записывал на видео и выкладывал в сеть "воспитательные беседы".



Выяснилось, что Тесак сотоварищи кое-где перегнули палку в ходе реализации проектов "ОккупайПедофиляй" и "ОккупайНаркофиляй".

Оказалось, что в 2012-2014 году члены "Реструкта" не только беседовали с извращенцами и негодяями, но и били их - электрошокером, дубинками, да и просто руками и ногами. Попутно они обливали их краской, мочой и отбирали вещи. Видимо, нужны были трофеи.

Тесак, которого Мосгорсуд признал невиновным, требует полной реабилитации. Он также ничего не говорит о том, чем займется на свободе. Но судя по оправдательному приговору, в России можно действовать жестко, когда речь идет об отребье.

Состоится новое заседание. До его окончания Тесак останется под стражей. Его сотоварищи сидят, получив от 3 до 10 лет. Возможно, их тоже отпустят.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Инстаграм первой леди Елены Зеленской был удален по настоянию команды, чтобы не порождать ненужные слухи. Но в сети интернет ничего нельзя предать забвению навсегда. Снимки восстановили хакеры. Вот тот из них, который более всего порочит Елену и ее мужа - президента Украины Владимира Зеленского.…

  • 1
калечить надо
хуле бить

Снимать не надо ради пиара.

мода такая хуле
щас каждый свой срок пытается запечатлеть
наверное в назидание потомкам еп

Если Тесак объединится с Удальцовым и Навальным,
то может получится мощный Альянс (Святой Троицы) оппортунистических, леворадикальных сил.

(Deleted comment)
Тесак против гомосеков, которые топят за Навального.

Он прессануть их может.

(Deleted comment)
Да аакой он оппозиционер?

он никогда не поддерживал действующую власть, и уж темболее путина

Неужели против самого путина он выступит?!;)


Не, к тебе поедет.


(Deleted comment)
ничё он не отбирал и даже в видосах всегда говорил своим подражателям , не берите ни мобилы ни чё . Его вообще посадили за пост в интернете

хорошие новости надюсь тесак не "сдулся" и продолжит гонять всякую шушору

Вот говорю-говорю, а как об стену горох: любые акции по "борьбе с наркотиками" проводятся исключительно только по заказу и при поддержке конкурирующей банды, собирающейся отжать рынок сбыта себе. Никаких исключений нет и быть не может по простой причине - обычному человеку будет проще убить Владимира Владимирыча Путина, чем успешно наехать на самого мелкого торговца наркотиками.
Впрочем,обвинять Марцинкевича в причестности к наркомафии я не тороплюсь: скорее всего, он просто половой извращенец, гомосексуалист, садист и эксгибиционист, любит мучить людей и выкладывать это на всеобщее обозрение. А то, что его жертвы, якобы, педофилы и торговцы наркотиками - так это просто брехня.

  • 1