?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Конец педофилам и наркодилерам: Тесак на свободе

Суд отменил приговор Тесаку. Его собираются отпустить. Ранее целых десять лет(!) дали бывшему националисту Максиму Марцинкевичу про прозвищу Тесак за экстремизм - то бишь возбуждение ненависти и вражды по отношению к группе лиц. Ненависть он и его соратники из движения "Реструкт" испытывали к педофилам, гомосексуалистам (тем, которые приходили на встречу с 15-летними мальчиками) и наркодилерам (продавали и тяжелые наркотики и спайс). При этом Тесак считал, что занимается исключительно полезным делом. Он де - санитар общества, избавляет социум от моральных уродов. Националистические заблуждения Марцинкевич оставил в прошлом. Несчастных уродов он записывал на видео и выкладывал в сеть "воспитательные беседы".



Выяснилось, что Тесак сотоварищи кое-где перегнули палку в ходе реализации проектов "ОккупайПедофиляй" и "ОккупайНаркофиляй".

Оказалось, что в 2012-2014 году члены "Реструкта" не только беседовали с извращенцами и негодяями, но и били их - электрошокером, дубинками, да и просто руками и ногами. Попутно они обливали их краской, мочой и отбирали вещи. Видимо, нужны были трофеи.

Тесак, которого Мосгорсуд признал невиновным, требует полной реабилитации. Он также ничего не говорит о том, чем займется на свободе. Но судя по оправдательному приговору, в России можно действовать жестко, когда речь идет об отребье.

Состоится новое заседание. До его окончания Тесак останется под стражей. Его сотоварищи сидят, получив от 3 до 10 лет. Возможно, их тоже отпустят.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego


Recent Posts from This Journal


promo rovego 22:00, yesterday 16
Buy for 100 tokens
Данил был скромным. Потому и травили его. У молодежи нынче ценится наглость и напористость. Написал в дневнике, что перед тем, как пойти стрелять, прошелся по улицам, рядом с детским садом, со школой, вспомнил, как там было хорошо. Фото с канала LifeShot. Собрал ружье в туалете. Мальчишке…

  • 1
калечить надо
хуле бить

Снимать не надо ради пиара.

мода такая хуле
щас каждый свой срок пытается запечатлеть
наверное в назидание потомкам еп

Если Тесак объединится с Удальцовым и Навальным,
то может получится мощный Альянс (Святой Троицы) оппортунистических, леворадикальных сил.

Тесак против гомосеков, которые топят за Навального.

Он прессануть их может.

Да аакой он оппозиционер?

он никогда не поддерживал действующую власть, и уж темболее путина

Неужели против самого путина он выступит?!;)


Не, к тебе поедет.


Если вещи отбирал, то это большой просчет в действиях. См. библию, короче - имущество врагов трогать категорически запрещено. Иначе это не воспитательно-карательное мероприятие, а грабеж, разбой, а это уже не только карма, но и статья УК РФ.

ничё он не отбирал и даже в видосах всегда говорил своим подражателям , не берите ни мобилы ни чё . Его вообще посадили за пост в интернете

хорошие новости надюсь тесак не "сдулся" и продолжит гонять всякую шушору

Вот говорю-говорю, а как об стену горох: любые акции по "борьбе с наркотиками" проводятся исключительно только по заказу и при поддержке конкурирующей банды, собирающейся отжать рынок сбыта себе. Никаких исключений нет и быть не может по простой причине - обычному человеку будет проще убить Владимира Владимирыча Путина, чем успешно наехать на самого мелкого торговца наркотиками.
Впрочем,обвинять Марцинкевича в причестности к наркомафии я не тороплюсь: скорее всего, он просто половой извращенец, гомосексуалист, садист и эксгибиционист, любит мучить людей и выкладывать это на всеобщее обозрение. А то, что его жертвы, якобы, педофилы и торговцы наркотиками - так это просто брехня.

  • 1