Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Конец педофилам и наркодилерам: Тесак на свободе

Суд отменил приговор Тесаку. Его собираются отпустить. Ранее целых десять лет(!) дали бывшему националисту Максиму Марцинкевичу про прозвищу Тесак за экстремизм - то бишь возбуждение ненависти и вражды по отношению к группе лиц. Ненависть он и его соратники из движения "Реструкт" испытывали к педофилам, гомосексуалистам (тем, которые приходили на встречу с 15-летними мальчиками) и наркодилерам (продавали и тяжелые наркотики и спайс). При этом Тесак считал, что занимается исключительно полезным делом. Он де - санитар общества, избавляет социум от моральных уродов. Националистические заблуждения Марцинкевич оставил в прошлом. Несчастных уродов он записывал на видео и выкладывал в сеть "воспитательные беседы".



Выяснилось, что Тесак сотоварищи кое-где перегнули палку в ходе реализации проектов "ОккупайПедофиляй" и "ОккупайНаркофиляй".

Оказалось, что в 2012-2014 году члены "Реструкта" не только беседовали с извращенцами и негодяями, но и били их - электрошокером, дубинками, да и просто руками и ногами. Попутно они обливали их краской, мочой и отбирали вещи. Видимо, нужны были трофеи.

Тесак, которого Мосгорсуд признал невиновным, требует полной реабилитации. Он также ничего не говорит о том, чем займется на свободе. Но судя по оправдательному приговору, в России можно действовать жестко, когда речь идет об отребье.

Состоится новое заседание. До его окончания Тесак останется под стражей. Его сотоварищи сидят, получив от 3 до 10 лет. Возможно, их тоже отпустят.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, yesterday 22
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments