Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Детство - до 30 лет, юность - до 65, пенсия - в 100

Глава Минздрава Вероника Скворцова, чей сын в 32 года еще не женат, сообщила прекрасное, забыв про возраст совершеннолетия в РФ - 18 лет: "Детство, которое на начало Великой Отечественной войны составляло 14 лет, в 60-е годы — 16 лет, сейчас во всем мире — 21 год, а в перспективе это будет не менее 25-30 лет". Один ребенок - это плохо, товарищи. Мама и папа занянчат до полного инфантилизма. Даже профессию не дадут самостоятельно выбрать - сын медик, как и мама. Да и вообще, это в России дети рано взрослеют - в деревнях, селах, маленьких провинциальных городах. А ребенок чиновника, депутата в Москве - до старости щенок. Ну что, поехали?



Надо срочно запретить детям до 30 лет жениться без согласия родителей. Запретить им продажу сигарет, алкоголя. Запретить посещать без сопровождения взрослых культурные мероприятия и митинги Навального. Голосовать тоже запретить до 30 лет. Хотя нет - лучше до 40.

Секс с несовершеннолетними до 30 лет карается тюрьмой и считается педофилией. Но упадет рождаемость. Да и вероятность рождения больных детей с возрастом возрастает.

Призыв в армию до 65 - когда по мнению Минздрава РФ кончается юность и наступает сразу старость. Зрелости не будет. Выход на пенсию в 100 лет, не раньше. Так пополним бюджет.

Запретить до 30 лет работать, за использование детского труда жестоко карать. Но тут проблемка. Дети чиновников в 24-25 не смогут становиться директорами заводов и топ-менеджерами компаний.

Отцы, а вам до 30 лет чадо содержать и, возможно, алименты тоже платить.

Еще предложения будут?

Впрочем, мы родом из СССР. Нам не понять. А в сытой Европе, в частности - в Германии, до 45 себя "детишки" ищут. И я такое видел своими глазами. Там поголовно инфантилизм.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments