Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Женится главный развратник планеты Хью Грант

Эмансипированные чопорные дамы Британии все, как одна, ненавидят актера Хью Гранта - считается, что он неоднократно оскорбил и унизил женщин. В Великобритании он осужден по статье "оскорбление общественной нравственности", был подвергнут остракизму, его не брали сниматься в кино, в него в буквальном смысле плевали на улицах и называли подонком. В 1995 году оказалось, что Хью Грант изменяет своей невесте - актрисе и модели Элизабет Херли, прекраснейшей из женщин, с которой уже была назначена дата свадьбы. Причем, не просто изменяет, а занимается сексом с чернокожей проституткой в машине, где его поймали полицейские.



Через несколько лет, когда скандал немного поутих, актер отправился в Бразилию, где его засняли с темнокожими бразильянками в одном из самых мрачных кварталов красных фонарей. Одна из них потом дала интервью, рассказав, что Хью Грант - их завсегдатай, и ее персональный клиент. Но спит и с другими девочками.

Многие тогда решили, что Хью Грант неисправим и очень любит чернокожих дам. Как Роберт де Ниро. Но в отличие от де Ниро, Грант предпочитает проституток. Любовь к продажной любви и грязным женщинам - своего рода извращение, описанное в медицинской литературе. Им страдают, кстати, и некоторые российские олигархи - любители половить рыбок в мутной воде. Но оказалось, что актер различий по цвету кожи не делает.

Он в очередной раз оскорбил женщин своим поведением. Его избранницей стала телепродюсер Анна Эберштейн, уставшая от того, что на телевидении ее окружают одни только геи - по ее же словам. Актер сделал ей предложение только сейчас, хотя у них уже трое детей. Причем, первый ребенок у Анны и Гранта родился одновременно с ребенком от прежней подружки актера - китаянки Тинглан Хонг. То есть со своей будущей женой и китайской красоткой Грант спал одновременно, точнее - по очереди с будущей женой. И продолжил спать потом, по свидетельсвам папарации. По словам актер, Анна Эберштейн - лучшая, потом что она всегда была за "свободные отношения" и позволила ему вести себя свободно. А вел он себя свободно с Хонг, и с другими женщинами, и с бразильянками - Грант по-прежнему периодически появлялся в квартале "красных фонарей" Вила Мимоза, который привлекает весьма специфическую аудиторию - падших развратников, не способных справиться со своим естеством.

У Хью Гранта в настоящий момент уже пятеро детей. Два от Тинглан Хонг и три от Анны Эберштейн. Женитьба актера, по его задумке, должна отмыть очень скверную репутацию. Он явно хочет на старости лет (ему же 57) стать любящим отцом и верным мужем. А заодно оживить карьеру. Вряд ли все эти планы осуществятся. Природа возьмет свое. Хотя актер Грант отменный. В его копилке есть прекрасные и веселые фильмы.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments