Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Папа Римский: Бог любит геев

Западная пресса хором публикует интервью одной из жертв католического священника-педофила. Гей из Чили Хуан Карлос Круз утверждает, что Папа Римский Франциск сказал ему следующее: "Вы знаете, Хуан Карлос, то, что вы гей - это не имеет значения. Бог создал Вас таким. Бог любит Вас таким, Папа любит Вас таким. И Вы должны любить себя и не беспокоиться, что говорят люди".



Возникает вопрос. Нам постоянно внушают мысль, что гомосексуализм - это норма, и что гомосексуализм - это врожденное. Но почему жертвы педофилов так часто становятся геями? Яркий пример - Хуан Карлос Круз, который очень активно выступает в СМИ с тех пор, как вскрылась правда о преступлениях католических священнослужителей.

Круз провел с Папой Франциском целых три дня, в ходе которых они общались, молились, обсуждали проблемы церкви и всего человечества.

Похоже, не все христиане, а исключительно православная церковь становится единственным оплотом вечных ценностей на Земле. Духовной надеждой мира.

В Ватикане сообщили, что частные беседы Папы остаются за закрытыми дверями, и комментировать их не полагается. Хотя скандал вышел нешуточный.

Развративший Хуана Карлоса Круза священник, а также еще тридцать четыре представителя католической церкви из Чили, подали в отставку на прошлой неделе. Хотя какая, спрашивается, отставка? Они должны предстать перед судом и сесть в тюрьму. Это извращенцы и преступники.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments