Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Телеведущего Соловьева возмутили цены на бензин

Даже яростных патриотов и очень небедных людей рост цен на бензин в России вывел из себя. Телеведущий Владимир Соловьев написал в соцсетях: "Удивляет не то, что бензин дорожает, а то, как стыдливо молчат те, кто имеют к этому прямое отношение: нефтяники и чиновники". А что, спрашивается, Владимир Рудольфович, они должны говорить? Что цены на нефть растут, вот и повышаем?.. Тогда все скажут: "А почему когда падали, не понижали?" Ответить будет нечего. Но кто же по собственной воле будет цены понижать? А чиновники что могут сказать? Если многие из них сидят у нефтяников на зарплате, и не жужжат. А если и говорят, то только то, что нужно. Вы точно все это знаете. Но возмущаетесь.



И вот пожалуйста - реакция. Поручили замреду Центробанка быть тем, в кого плюют.

«Когда цены на нефть падали, цены на бензин росли меньше, чем другие цены. Их вклад в инфляцию был меньше, чем у других цен», — поведала Ксения Юдаева. Даже жалко ее. Потому что народ бушует и кричит, что она... но будем применять громкие эпитеты, уподобляться плебсу. Ее жалко, ведь ее назначили козой отпущения. В следующий раз назначат кого-нибудь другого. Кстати, того же Соловьева могут тоже назначить.

Люблю это старое фото Соловьева с Гордоном. Телеведущие потом страшно разругались. С таким имиджем Соловьев тогда вел телепередачу о "Русском шансоне" по ТВ и отлично, между прочим, разбирался в жанре.



Бензин уже по 42 рубля за литр продают. Другой патриот, сельский житель Володя, привязывая к крыше машины лестницу, печально заметил: "Они там революцию хотят, не иначе. Опять Путина обманули. Кто бы ему рассказал, что эти гады творят? Чтобы разобрался с ними". Володя наивный. В наивность Соловьева не верится.

Глава ФАС Игорь Артемьев тоже был назначен козлом отпущения, и в очередной раз пробормотал о высоких ценах на нефть на мировом рынке. В следующий раз росту цен на нефтепродукты уже не будут радоваться даже патриоты. С низкими ценами на нефть на мировом рынке - недостаток бюджета возьмут из кармана россиян, повысив цены на продукты и услуги. С высокими - тоже заберутся в карман, подняв цену на бензин. А вы думали почему еще во время кризисов самые богатые россияне только богатеют, а самые бедные становятся беднее?!.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments