Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Полицейские - садисты и извращенцы с черенком от лопаты

Чистка рядов в полиции ничего не дает. Одних садистов с шумом выгоняют, новые приходят на службу. Спрашивается, что с этими людьми не так?! Нормальный мужик никогда не будет насиловать другого черенком от лопаты, как в данном случае, бутылкой из-под шампанского (как в нашумевшей ранее истории), дубинкой и прочими продолговатыми предметами, которые так любят полицейские-извращенцы. Среди моих знакомых полицейских таких ненормальных упырей нет. Но в мрачном инциденте, видите ли, замешаны полицейские из Жуковского. Мне до этого города идти пять минут пешком от моей дачи. Все рядом. И с местными полицейскими я общался не раз. Всегда - вежливо. Как и положено себя вести со стражами порядка. А вот мужик, которого изнасиловали, тоже москвич, им нахамил.



Он - кунцевский, буржуй, сам черт ему не брат. В Жуковском напился. Дебоширил. Его забрали в полицию. Откуда его приехал забирать высокопоставленный родственник. Полицейским заявили, чтобы думали впредь кого забирать. Наорали на них. Унизили. И они затаили обиду.

Адресок на севере Москвы у них засветился. Они пробили его, поехали туда, выследили жертву, нагрянули к ней домой, избили и изнасиловали принесенным специально для этой цели черенком от лопаты.

Думали, что мужик будет молчать. Позорное дело. Но он молчать не стал. Да и не смог бы. Травма была тяжелая. В травмпункте вынуждены были сообщить. Хамоватого москвича детально допросили, и он все выложил.

Полицейских взяли. Они в содеянном уже сознались. Раскаиваются. Сами не понимают, как такое вышло.

Дело было осенью прошлого года, после летнего шашлычно-водочного разгула. А дело завели только сейчас - все это время надеялись спустить его на тормозах. Но не вышло. Опять родственник подключился. Так что исполнителям изнасилования грозит 8 лет тюрьмы, а его заказчику, дежурному офицеру, - чуть меньше. Он же не участвовал в содеянном. Говорит - не ожидал, что до такого дойдет.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments